要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

开怀一笑

32278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发几个笑话,让众姐妹们开怀一笑em37

5岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”女儿:“老郑!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……

遇见两个法国人。一个是教汉语的老师,另一个是他学生。老师指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人。学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:“霜降”。

我妹妹是很有心眼的小孩,一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你名字怎么写啊。。。”

小明因为打架被学校开除,同班一位女生追到他家,对他说:“你走了,我怎么办?”小明妈妈当时急了,问他:“你们俩有什么关系?”小明也很纳闷,说:“没什么关系呀?!”就见那女生说:“你走了,我不就成倒数第一了么!!”

中学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢?后面的男生:因为夏天不穿毛衣。

刚才趁同事离开,把他的电脑桌面按print键截屏截下来,设置为桌面。然后把原来在桌面上的文件统统移到一个盘的文件夹里,这样桌面看上去和平时一个样。他回来后狂点鼠标,却没有反应!现在还在关机,开机,关机,开机,关机,开机中……

近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句“草”,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。。。

时候上幼儿园,老爸老妈和奶奶轮流来接我。但是他们经常误以为对方会来接我,因为不住一起。一次,很晚了,还没人来接我,我一个人抓着大门眼巴巴的看着回家的路,结果居然看到老爸老妈出来散步,老妈看到我,还和老爸说了句,那小孩真像我们的儿子 。

十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,邻居家五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,脆不脆? 我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听。。。

小明上完厕所回到教室跟老师说: 厕所有好多蚂蚁。老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?小明一脸茫然.......说:“蚂蚁他…………什么也没说…”。

小强准备参加考试。为求个好兆头,从不吃早餐的他特意买了一根油条和两个鸡蛋!可谁知,有一个鸡蛋竟然是双黄蛋!小强思前想后,考虑再三,最终只吃了那个双黄蛋。成绩公布后,小强大叫:“真准!!”众人一看:“18分!”

父亲:儿子去买瓶酒回来不管老板开价多少杀他一半价,儿子,收到,儿子:酒多少钱一瓶?老板:80!儿子想了想不行40。老板:60吧。儿子:不行30。
老板,那就40吧。儿子:不行20!老板,30总可以了吧!儿子想了想:不行15!老板气的说干脆我白送给你算了!儿子又想了想说不行你得送我两瓶。。

赶公交,好不容易等来一辆,可根本就挤不上.于是,司机大哥就和说:“我先发动车,慢点开,你跟在车后面跑跑.“我纳闷:这算什么意思啊?跟在车屁股后面
跑.眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方.这时,司机大哥得意地招呼我:
“上!”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:57
em41最后一个最好笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:42
em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:51
em35em38
点击查看全文
鱼游记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:00
《家有二宝》 发表于 2012-5-24 15:57
<br/>最后一个最好笑
<br/><br/>开心就好,以后我还搜集起来给你们看em14
点击查看全文
鱼游记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:01
龙宝妈81 发表于 2012-5-24 16:51
<br/>
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
鱼游记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:01
Lydia7071 发表于 2012-5-24 16:42
<br/>
<br/><br/>em14好玩吧