要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

左侧梗阻,右侧积水,腹腔镜手术后一年试管失败啦!

46001105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21号做了腹腔镜手术,术后做了两次通水。这个月去医院做卵泡检测。月经12天卵泡1.3X1.3,14天卵泡1.4X1.4。医生说我卵泡张的有点慢啊!我好担心。最后医生说我这个月不用去检测了。让我在家用试纸试试,看到双线就同房。幸运的是我这个月是我手术后成功的右侧排卵,让我有了点希望啊。还不知道是什么结果。我还真没报什么一次成功的想法啊,尽力吧!呵呵。

5月5号就是我开奖的日子了。老天保佑我啊!!!

5月4号月经来是来了。气死我了。很想大哭不过忍着了。唉,这个月我决定要促排看看,希望我这个月能成功吧

6月4号(月经准时报道),伤心归伤心但是在预料之中。唉!

6月9号(月经结束)呵呵,这次准备促排备战

6月13号(月经第10天)BC显示右侧排卵,有点兴奋。医生给打了一针尿促激素针,让卵泡长大。希望这个针能对我有作用。

6月14号(月经第11天)打了第二针尿促激素的针。屁股疼没办法我忍@!

6月17号(月经第14天)BC显示右侧卵泡张到1.6X1.6  医生说张的还可以。需要在打一针,

6月18号(月经第15天)嘻嘻,医生让同房!

6月19号(月经第16天)卵泡监测右侧优势卵泡2.1X2.1  医生说可以了。验个尿看能自己排不?结果怕不排还是打了一针破卵泡的针,我的妈呀!(这针乍那么疼呢)黄体针照旧一针。黄体酮一盒(每日两片)连续吃10天。

6月20号(月经第17天)大卫试纸强阳(第二条线好深啊)医生晚上让同房(嘿咻,嘿咻)

7月1号,(大姨妈来了)em74

7月也在医院促排了,卵泡张的也挺好,打了破卵泡的针,也同房了,可还是失败告终!手术后满以为I会很快好孕的我,现在一点心情也没有了。

8月13号,月经第13天,左侧排卵(1.6X1.3)这个月放弃了。、奇迹也不会出现。随便乱A了两次,没中!

8月30号,月经准时来报道了,唉!现在好讨厌大姨妈的光临。

9月12号,(月经14天)右侧排卵卵泡1.9X1.9  安排AA

9月13号, (月经15天)打了6000的破卵泡针。

9月14号,(月经16天) 安排AA

9月15号,(月经17天)晚上开始吃黄体酮

9月16号,(月经18天)用试纸看见还是有双线,安排AA,

9月17号,(月经19天)医院监测排卵,卵泡已经排出了。医生给我开了两针黄体酮,说是帮助我怀孕的。19.21号两天分别打1000就可以 ,唉。能不能成功就看这次了。

9月18号,(月经20天)坚持吃我的黄体酮

9月23号,医生让我今天去医院看看有没有怀孕,我没去!感觉自己肯定够呛,什么症状也没有!

9月27号,大姨妈一天不差来了,唉!!!气死我了 !什么心情也没有了。

10月到过年期间,我都没有在去医院复杂,工作种种原因让我告一段落没在关注自己要孩子的问题。再三考虑后和老公毅然决定走试管的这条路。加入了好几个群,结识了很多和我一样准备做试管的病友。每天觉得自己都有很有希望,看见他们好多都是一次成功的。恨不得自己马上就能进周!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:00
请问腹腔镜的费用是多少呢?可以用医保吗?
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:02
kaixinmt 发表于 2012-5-24 17:00
<br/>请问腹腔镜的费用是多少呢?可以用医保吗?
<br/><br/>我花了1万6,我看的是不孕哦。不能用医保的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:37
MM不是吧 要1W6这么多啊 你是什么原因做得腹腔镜啊 我也腹腔镜只用了5千多后来还报了2千多
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:54
我辣死你 发表于 2012-5-24 17:37
<br/>MM不是吧 要1W6这么多啊 你是什么原因做得腹腔镜啊 我也腹腔镜只用了5千多后来还报了2千多  ...
<br/><br/>是啊~输卵管腹腔镜啊~做的盆腔分解术,输卵管整形术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:16
我2010年也做了。花了2千多点,自己的哥哥在医院上班报的是炎症手术,所以就报销了很多,不过手术失败了,现在中药治疗中,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:14
我是4月26号做的手术    5月1号出院的,  今天5月29号了  快一个月了,   可以进行孕前准备了   但是我好担心阿,  楼主你术后做了通水的吗?  我没有去复查, 现在好担心没有看好噢,   这几天就是排卵期了   希望有好孕吧  楼主祝福你噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:12
我三个月前做的 花了10000块 不能用医保,现在也还没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:10
心晴0108 发表于 2012-5-29 08:54
<br/>是啊~输卵管腹腔镜啊~做的盆腔分解术,输卵管整形术
<br/><br/>那你现在怀上了吗
点击查看全文
心晴0108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:00
翘首望月 发表于 2012-5-29 19:12
<br/>我三个月前做的 花了10000块 不能用医保,现在也还没怀上
<br/><br/>是啊~我也没怀呢~
点击查看全文