要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕62天孕囊怎么这么小?

2493312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
59天的时候因为有褐色血去医院B超孕囊17mm*15mm,胎芽11mm,可见原始心管搏动,姐妹们这个孕囊怎么这么小?我看其他姐妹都比我大一倍不止呢??可是又有胎芽和胎心。都不知道怎么办了?最近几天一直有褐色,感觉肚子和乳房都不再胀痛了。前几天肚子还鼓鼓的,这几天就扁了!怎么办,好担心!之前B超一直看不到,都已经做了三次B超了。是要流产吗?还是已经胎停了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:43
测了血了吗?查下孕酮啊。我之前46天出血,估计运动量大了,然后去彩超,孕囊1.6*1.4cm,胚芽0.4cm。孕酮才17.61  有点低,吃了10天药,吃药的头4天每天都有点出血,很少很少,怀疑是不是吃药的缘故。药吃完了,今天又去查了,66天,孕酮42.51了,很不错了。孕囊4.2*3.1cm,头臀长2.6cm。宝宝长的很好。
<br/>楼主也不要瞎担心,各方面找原因啊
点击查看全文
ylslisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:35
李紫鸢 发表于 2012-5-24 16:43
<br/>测了血了吗?查下孕酮啊。我之前46天出血,估计运动量大了,然后去彩超,孕囊1.6*1.4cm,胚芽0.4cm。孕酮才 ...
<br/><br/>嗯,很担心啊,但是当时问医生大小正常吗医生说正常,总感觉那个医生不负责任,准备明天换个医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:32
em25em25em25祝好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:44
不一定,也许你就是着床晚发育慢。
<br/>医生应该会叫你过一周复查,如果在长大那就是没事地。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:37
lunap 发表于 2012-5-24 22:44
<br/>不一定,也许你就是着床晚发育慢。
<br/>医生应该会叫你过一周复查,如果在长大那就是没事地。
<br/> ...
<br/><br/>是的,今天去了三个医院,第一个医院医生说估计发育的不好,让在家呆一周,再去做B超,说要是宝宝不好的话就要拿掉了,当时我都快哭了~出来以后跟老公说了情况,老公不死心又去了之前看的那个医院,这个医生说是正常,有胎芽胎心好好的,我出来以后一头雾水,不知道该相信哪一个,又去了第三家医院,这个医生给我解释的很详细,说是子宫是圆的,有时候B超只照到一个面,可能下次B超就好了,也说没有问题,让吃上黄体酮在家卧床。现在心安好多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:38
健康小龙宝 发表于 2012-5-24 22:32
<br/>祝好孕。
<br/><br/>谢谢祝福,今天去医院了,应该没事。也不流血了,就是保胎。估计跟我学车有关系。我们是同一天预产期!呵呵···祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:05
你太过于担心了 才59天呢 能有多大肚子 听医生的放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:04
pingjing818723 发表于 2012-5-27 11:05
<br/>你太过于担心了 才59天呢 能有多大肚子 听医生的放松心情
<br/><br/>是的,现在也是只好放松心态在家等待了,到12周再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:52
这位麻麻,您的确实是有点小了我在52天的时候是41*26的,不过我不太知道为什么,您多问问咨询下
点击查看全文