要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家帮帮我,谢谢了!!

23949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+3,今天去医院做产检,羊水少,医生让做胎心监护,不是特别理想,医生看了胎心监护的单子说做阴道检查,我也没有经验,医生好像拿了个长的东西还是什么在阴道里检查,我紧张也没注意,感觉特别疼,做完检查后她说已经足月了,羊水3.0,太少了建议住院挂催产素,不行就剖,让我回家商量下,回家的路上就感觉下面有东西留出来,到家一看内裤上红了一大片,刚才上厕所感觉有血块流出,颜色是鲜红的,这个是见红还是检查不当引起的出血?大家听说过这样的事情吗?我现在也没什么反应,没有要生产的迹象,就是有点流血,我怀疑是产检引起的,站起来走路的时候老感觉想解小便,但去检查之前什么感觉都没有,这些症状都是今天检查后才有的,大家给出出主意吧。      
    em81em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:57
好可怕,怀疑是产检引起的。楼主要不还是咨询下医生吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:05
额,还不快去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:16
应该是你快生了,如果一旦有流血,和憋不住尿,那就是要生了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-24 14:17
咱俩预产期差不多~!
<br/>听医生的吧!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:23
还是赶紧去医院吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:45
足月了啊,大夫说生就生吧,别在家了去医院保险点啊,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:06
赶快去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:23
还是听医生的吧,足月的宝宝会没事的。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:10
我家宝宝38+2就自己生出来了,你这样子感觉是要生了,快去医院
点击查看全文