要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

38+3.产检后流血,姐妹们给出出主意,谢谢了(下午住院了)

1602730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+3,今天去医院做产检,羊水少,医生让做胎心监护,不是特别理想,医生看了胎心监护的单子说做阴道检查,我也没有经验,医生好像拿了个长的东西还是什么在阴道里检查,我紧张也没注意,感觉特别疼,做完检查后她说已经足月了,羊水3.0,太少了建议住院挂催产素,不行就剖,让我回家商量下,回家的路上就感觉下面有东西留出来,到家一看内裤上红了一大片,刚才上厕所感觉有血块流出,颜色是鲜红的,这个是见红还是检查不当引起的出血?大家听说过这样的事情吗?我现在也没什么反应,没有要生产的迹象,就是有点流血,我怀疑是产检引起的,站起来走路的时候老感觉想解小便,但去检查之前什么感觉都没有,这些症状都是今天检查后才有的,大家给出出主意吧。      
    em81em74

下午办的住院手续,明天一早挂催产素,还有什么水包,实在不行就只能剖了,可是还是想自己生啊,宝宝也很乖的不绕颈,胎盘很好没有钙化,就是羊水偏少,晚上喝了一大碗豆浆,都说喝豆浆长羊水的,希望能够管用,菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:41
医生干嘛要那样给你检查啊,不太明白,赶紧去医院看看怎么回事吧,最好是换个医院换个医生给看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:46
赶紧刨出来吧,反正已经足月了,夜长梦多。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:49
大夫怎么还给做阴超啊,我这边怀孕的都不给做!楼主也足月了,羊水少赶紧剖了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:52
最好去医院问问医生,如果情况比较紧急的话,38周多都足月了,可以生啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:54
是不是要生了呀,赶紧去医院吧,足月了随时都会发动的,祝你顺利哦,就快见到宝宝了,加油em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:58
估计要生了吧,不过也不应该给你做阴超啊、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:59
羊水太少了
<br/>赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:01
羊水少很危险  但是医院不该检查下面吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:02