要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期的妈妈上厕所大便什么感觉啊??

2227511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的妈妈上厕所大便什么感觉啊??是不是蹲着就会觉得下面肿胀 并且往下坠的感觉,YD口都是张开的。。。。。好像YD里面的都要有东西被挤压出来似的,好担心一用力会把胎盘涨破,宝宝掉出来啊~!~!~!~!一大便就紧张~~~~~并且脚蹲着也难受死了。。。
<br/>34周了·······怕早产。。。。。
<br/>希望足月出生~~~~~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:41
为什么发这么多遍啊??你是不是便秘呢,我现在还很正常,蹲着是难受,不过家里有马桶,还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:15
我现在每次上厕所都是脚会麻。家里也是马桶。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 15:43
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:44
便秘中,痛苦啊,你们有便秘的吗?怎么才能好啊,这两天都喝着蜂蜜水呢,一点用都没有,肚子好胀啊!难受死了!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:52
喝益力多应该可以缓解,我都坚持一日一支益力多,没有便秘!身边的朋友也试过行。(好像是益力多的托儿,呵,不过确是有效果)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:45
em26我大便时间跟小便时间差不多em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:44
蹲一会儿没多大感觉啊。有时宝宝会踢几下就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:19
现在真的是肚子好大了,下蹲好难受……em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:10
寶貝520 发表于 2012-5-24 13:41
<br/>为什么发这么多遍啊??你是不是便秘呢,我现在还很正常,蹲着是难受,不过家里有马桶,还好。 ...
<br/><br/>对啊,蹲到脚软,坐着好
点击查看全文