要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通服用中药好孕的姐妹有没有

1232413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照影检查一侧通而不畅,一测不通,有没有姐妹服用中药好孕的,进来聊聊!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:41
我也是和你一样,我是一侧通一侧迂曲,现在也是吃中草药那
<br/>原来还有多囊
点击查看全文
徐燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:53
我想做妈妈RJJ 发表于 2012-5-24 13:41
<br/>我也是和你一样,我是一侧通一侧迂曲,现在也是吃中草药那
<br/>原来还有多囊 ...
<br/><br/>那就是有些好转咯?在哪里看的呀?吃了多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 02:09
有,很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:31
徐燕子 发表于 2012-5-24 13:53
<br/>那就是有些好转咯?在哪里看的呀?吃了多久啊
<br/><br/>没有主治大夫让我通水三个月但是造影的大夫说我的管子不能在通了,我就在吃中药金刚藤我吃三个月了,保守的还是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:21
本人的输卵不通验方:全当归15赤芍12川芎6王不留行12车前子12白芥子6川牛膝12炮甲5(先煎)三棱10水蛭2甘草3
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:47
我是两侧都不通,有食中药可以通的嘛?em29
点击查看全文
徐燕子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:45
我今天开始吃穿山甲和全蝎!!!希望可以通,帮我看的老中医说争取四个月内看好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:55
徐燕子 发表于 2012-5-27 15:45
<br/>我今天开始吃穿山甲和全蝎!!!希望可以通,帮我看的老中医说争取四个月内看好! ...
<br/><br/>请问一下,那吃药期间要避孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:05
我是通而不畅。 积水。 和伞部堵塞。   正在中药治疗中。  加油。 加油em16
点击查看全文