要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天排畸B超顺利通过,终于踏实了

613519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是23W+3,跟医院约的是下午2点排畸B超,2点到了医院后前面已经有5个人在排队了,就是这5个人,我等了两个小时才叫到我,真等烦了,之前还挺紧张的,等了两小时也没感觉了,排队的过程中,之前进去的人被医生赶出来让溜达爬楼梯。说是看不见宝宝的脸,我就跟宝宝说要听医生的话,咱们争取一次通过,然后就叫到我了,我进去的时候一点都不紧张,给我检查的医生带着个实习的,一直在跟那个实习医生说话,嘴巴就没停过,给我烦的,也不跟我说说检查结果怎样,我还怕她让我也去爬楼梯,宝宝还挺乖的,脸一直冲外,能检查的都检查了,大概检查了有20分钟后让我起来了,这时候她的嘴还没停呢,说什么她做了个怪梦,巴拉巴拉的,我赶紧趁她喘气的时候问了一句都正常吧,她说正常,我就踏实了。等我出去的时候我之前进去的人还在溜达爬楼梯呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:22
呵呵,恭喜楼主,希望我的宝宝也这么给力!
点击查看全文
selina209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:26
hushanshan9441 发表于 2012-5-24 13:22
<br/>呵呵,恭喜楼主,希望我的宝宝也这么给力!
<br/><br/>会的,宝宝都是很听妈妈的话的,你只要跟他好好说说就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:43
em25em25em25恭喜啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:00
恭喜哦em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 14:09
我今天上午也去做了,不成功,说宝宝的手挡了脸,医生让我爬20分钟楼梯,爬完再去照时,还是挡脸了。em81医生让我十天以后再去照。希望宝宝能听话。em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 14:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:52
希望明天的排畸也一样顺利!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:49
em25em25em25希望我下个月初也顺利通过,宝宝要乖哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:33
em25em25em25em25
点击查看全文