要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

建卡归来.....听到了火车声,强烈的幸福感

1004142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院建卡

85天了(12+1),做了一系列检查,最后叫我躺床上,医生那个东东放在我小肚肚上,仪器里马上传来,佟佟。。佟佟。。。佟佟的火车一样的声音,医生笑着问 听见没?我才知道这是宝宝的心跳,哇.....那一刻真的激动地想痛哭。怀孕这么久,第一次有这么强烈的幸福感来袭,好快的声音,医生说听这节奏就知道,他(她)在里面好着呢,152。。。。

第一次的幸福感。。。。真后悔当时只顾着激动,没有录下来。。。。佟佟...佟佟...佟佟...

给姐妹们提醒下,没去听过的姐妹们注意了,这一刻是你幸福的时刻,有机会可以录下来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:13
楼主现在有什么症状吗?肚子长大了没,用手可以摸到胎心吗?我下周也要去建档,现在每天都担心啊…保佑和楼主一样一切正常能听到小火车声!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:09
这周没空了,只能下周去~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:49
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:13
我末次3月1号,比你晚一天,今天也去建卡,医生不给我听胎心,说还听不到。
<br/>好羡慕你啊!em17
<br/>我今天听到别的妈妈的小火车声音,都觉的好幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:29

<br/>B 超:子宫前位,增大,宫腔内可见孕囊回声,大小约50X34X48mm.
<br/>胚芽,长约22mm,心管搏动可见.
<br/>请问楼主,你这个b超数据是孕几天的数据啊,我的孕77天才和你这个一样大,我急死了,希望楼主回答我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 06:47
期待去建卡的时候也能听到小火车声音em14em14
点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 09:17
杨YY 发表于 2012-5-24 13:13
<br/>楼主现在有什么症状吗?肚子长大了没,用手可以摸到胎心吗?我下周也要去建档,现在每天都担心啊…保佑和楼 ...
<br/><br/>没什么症状啊 就是想睡觉 肚肚别人看不见 自己摸的时候 可以感觉到长大了 老公也说大了
点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 09:18
可口的毒药 发表于 2012-5-24 14:09
<br/>这周没空了,只能下周去~~
<br/><br/>恩 你和我同天末次月经   医生算的预产期是12.6
点击查看全文