要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

今天造影回来,有点迷惑

901811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看一下我输卵管造影的结果:往子宫内注入6MLd碘佛后,子宫显影良好,两侧子宫角显示可,两侧输卵管呈细线样显影,造影剂通过顺畅,呈羽毛样分布,弥散良好。20分钟后摄片见两侧输卵管排空良好,未见造影剂残留。这样的结果应该是很好的呀,可医生看片后说输卵管远端有点偏大,还是有炎症,大家有会看着这个的吗?麻烦一下,给点建议,结果从造影看应该是很好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:06
  看起来是正常的啊,我也想不通医生是什么意思,我下个月也要去做输卵管造影了,也不知道会怎样,你做的时候痛不痛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:23
有时候医生说的也一定就准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:39
汗,咋说的这么复杂呢?我的就是子宫充盈良好,双侧显影,壶腹部大片显影液涂摸,诊断结果:双侧输卵管炎
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:24
雨梦蓝 发表于 2012-5-24 13:06
<br/>看起来是正常的啊,我也想不通医生是什么意思,我下个月也要去做输卵管造影了,也不知道会怎样,你做的时 ...
<br/><br/>很痛,出来感觉都要晕倒了。但不是说通的就不痛吗,我一推完药,医生就跟我是通的。
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:26
轻眉 发表于 2012-5-24 14:39
<br/>汗,咋说的这么复杂呢?我的就是子宫充盈良好,双侧显影,壶腹部大片显影液涂摸,诊断结果:双侧输卵管炎 ...
<br/><br/>你的是在正规医院照的吗,我是在妇幼照的,推完药出来,20分钟后又照了一次x光。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:01
期待的宝贝2 发表于 2012-5-24 15:26
<br/>你的是在正规医院照的吗,我是在妇幼照的,推完药出来,20分钟后又照了一次x光。 ...
<br/><br/>我是在市中心医院,正规医院的,我也是二十分钟后又拍了一次片,我看别人都说了好多,我的就一句双侧炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:31
我也不知道该上哪去做,有人说私人医院负责任一点,但是会很贵,公家医院人太多,都会很马虎,我纠结啊,你们做了的姐妹知道做造影得花多少钱吗?em34
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:41
雨梦蓝 发表于 2012-5-25 21:31
<br/>我也不知道该上哪去做,有人说私人医院负责任一点,但是会很贵,公家医院人太多,都会很马虎,我纠结啊,你 ...
<br/><br/>千万不要去私立医院呀,公立医院是要排队,预约什么的,是要麻烦很多,去私立医院,到时会没问题都给你看出有问题了。我在妇幼做的,我觉的我碰到的几个医生都挺好的,医生不说,至少态度都很好。
点击查看全文
期待的宝贝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:43
雨梦蓝 发表于 2012-5-25 21:31
<br/>我也不知道该上哪去做,有人说私人医院负责任一点,但是会很贵,公家医院人太多,都会很马虎,我纠结啊,你 ...
<br/><br/>我前后差不多花了一千多,因为第一次检查时说有支原体,治好那个花了4百多。
点击查看全文