要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周开始左边上腹不知道是胃还是肋骨一直在疼

776712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个星期开始左上腹 感觉像是胃一直在疼,开始觉得是岔气了但是一直隐隐作痛这都快一个星期了,坐着都不敢弓着身子,挺直后背能好点,大家有没有一样的感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:48
孩子顶着了em14我今天都不想吃饭。老感觉胃被顶着,难受、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:00
我这两天也觉得左上腹刺痛,一直以为会不会是肚子大了皮肤拉扯的原因,原来左上腹这里是胃啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:05
而且我上个星期刚产检完,问了医生为什么会痛,医生也只是摸了摸没说什么,不知道还要不要去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:12
我在20周的时候就开始痛了,听说的里面的内脏顶上来引起痛的,我姐怀孕时从8个月才开始痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:16
我也5 6 个月的时候就疼了,慢慢熬吧em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:28
我还没开始疼,不过吃饭要挺直了吃
<br/>不然就吃不下去了em14
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:22
嗯 挺直了背会好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:04
宝宝顶着胃了还有就是别吃的太撑,医生跟我讲的哦  ,因为我也有同样情况   觉得肋骨酸   后来去问医生的  医生说别吃的太饱
点击查看全文
启晴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:22
期待小口口 发表于 2012-5-25 14:04
<br/>宝宝顶着胃了还有就是别吃的太撑,医生跟我讲的哦  ,因为我也有同样情况   觉得肋骨酸   后来去问医生的   ...
<br/><br/>我是饭前也会疼~是怎么回事啊em17
点击查看全文