要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

谁来帮帮我啊 怀孕43天依然是弱阳自然流产了一次

70667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年已经28岁了,去年6月份的时候由于不小心,自然流产了一个宝宝,当时很伤心。今年4月份开始备孕,4月12日来的月经,每个月都很准的,都是30天的经期,5月5日排卵的,5月12日未查出来。5月19日用秀儿查出来的是弱阳,接下来的几天都是弱阳,今天5月24日用的别的牌子的还是弱阳,中间5月21日由于客户来了,喝了一点红酒。em74当时认为红酒没事呢,回来查了一下也还是不行的,后悔死了。但是到目前为止还未去医院,也未出现肚子疼,也没见褐色的东西。但是真是担心和害怕呢,当心像上次一样。最最让我担心的是我没有任何怀孕的征兆,我的RF也没有肿胀。。。求大家来帮帮我,菩萨保佑我的孩子平安来到世上!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:33
去医院验血挖照例已经很深了说明HCG翻倍不理想,应该中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 12:36
再等等看吧,没有了也不要觉得可惜,胚胎不好,到最后还是会流掉的,生孩子怀孕很重要,但是要个健康的宝宝更重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:40
没有尾巴的鱼 发表于 2012-5-24 12:36
<br/>再等等看吧,没有了也不要觉得可惜,胚胎不好,到最后还是会流掉的,生孩子怀孕很重要,但是要个健康的宝宝 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢回复 我还是等等吧 有的人说没有见褐色的东西 就不要去医院 我很纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:44
多休息。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:47
等待小田甜 发表于 2012-5-24 12:44
<br/>多休息。
<br/><br/>谢谢 您的回复 希望我的宝宝能够健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:10
你5月5号到现在也没有多少天,也许着床晚,建议等一周看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:48
florapei 发表于 2012-5-24 13:10
<br/>你5月5号到现在也没有多少天,也许着床晚,建议等一周看看
<br/><br/>谢谢安慰,希望一切安好!
点击查看全文