要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

细菌性阴道炎

2435131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前些日子去做了一个婚前检查,因为要小孩儿,已经半年了,都没有消息,今天去拿的结果,说我有细菌性阴道炎,看了一下说明,还不大会怎么上药,唉,一个是洗液,一个是放到阴部的。。。。有会使用的姐妹介绍一下~~
点击查看全文
五级宝宝 |
em27 同病相连啊,你治好了吗,我都用了10多天药了,还没好
点击查看全文
妮妮宝贝1618 (楼主)
三级宝宝 |
luckylina 发表于 2012-6-9 18:07
<br/>同病相连啊,你治好了吗,我都用了10多天药了,还没好
<br/><br/>你怎知道自己没好呀,医生不是说用药一个星期吗??我等着去复查呢,不过我月经吧,总是不正常,头疼死了,吃中药呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我都一年多了,愁死了,塞得洗的用了很多,都没怎么见效。
点击查看全文
三级宝宝 |
十亿宝宝 发表于 2012-6-11 15:10
<br/>我都一年多了,愁死了,塞得洗的用了很多,都没怎么见效。
<br/><br/>是吗? 那医生怎么说呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
妮妮宝贝1618 发表于 2012-6-11 15:20
<br/>是吗? 那医生怎么说呀~~
<br/><br/>我后来在网上买的中药塞得,应该是有用,去检查支原体什么的都正常了,可是这段时间没用我觉得好像又犯了,明天去查白带常规,查完了结果再答复你。
点击查看全文
三级宝宝 |
十亿宝宝 发表于 2012-6-11 15:22
<br/>我后来在网上买的中药塞得,应该是有用,去检查支原体什么的都正常了,可是这段时间没用我觉得好像又犯了 ...
<br/><br/>好的,我现在也打算吃中药,本身我月经不调,颜色比较重....时间较长,真是头疼...祝你好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 |
妮妮宝贝1618 发表于 2012-6-11 14:58
<br/>你怎知道自己没好呀,医生不是说用药一个星期吗??我等着去复查呢,不过我月经吧,总是不正常,头疼死了 ...
<br/><br/>治疗期间复查了二次白带常规,现在在等着YJ干净后用药。
点击查看全文
十级宝宝 |
luckylina 发表于 2012-6-13 12:06
<br/>治疗期间复查了二次白带常规,现在在等着YJ干净后用药。
<br/><br/>细菌性的,白带化验的话,单子上写的什么啊都是,什么菌
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
可能就是清洁度值吧,我是婚检检查出来,所以具体的数值都没有....我下周准备吃中药,调月经呢???
点击查看全文