要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月21日排卵的进

436210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5来的yj,5月19日bc测排卵1.9医生教5月20日同房,5月21日大卫plsz强阳、bc测排卵2.48*2.13医生让明天继续bc测排卵当晚未同房,5月22日早上plsz弱阳就去bc测排卵医生说已排,回来补了一次,用枕头垫pp,晚上睡觉又补了一次,5月23日plsz水印,5月24日(今天)plsz白板。等待~~~5月31日我再测plsz和zzy,到时候来跟大家说,希望我们都能好孕~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:05
跟lz一样噢
<br/>5月5号YJ,21号测到强阳。但我强阳之后没有AA。因为之前以为强阳,就。。。过度了。。。唉 现在也没什么症状,就是肠胃不舒服。拉肚子。。。桑心em28
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:24
ruen 发表于 2012-5-24 12:05
<br/>跟lz一样噢
<br/>5月5号YJ,21号测到强阳。但我强阳之后没有AA。因为之前以为强阳,就。。。过度了。。。唉 现在 ...
<br/><br/>呵呵~~~有缘,我强阳哪天也没AA,是问着医生安排的,要是不问,还真的不会像现在这样安排,呵呵~~希望我们都能有
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:44
今天体温下降了0.2 ,也不知道是不是着床降温,希望明天能升高,呵呵~~em25em25昨晚测了plsz比之前明显了一些,以为会是有好事,今天也激动的测了,哎!又到了水印的状态,看来还是不要报什么希望了!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:39
我也是21号排卵的,在21,22,23分别AA了,不知道这个月有没有机会,希望能好孕em25em25em25
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:57
youfang1982326 发表于 2012-5-27 21:39
<br/>我也是21号排卵的,在21,22,23分别AA了,不知道这个月有没有机会,希望能好孕 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕!
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:06
昨天、今天都测了plsz还是水印,比27号的稍微清楚一点点,可还是水印,问老公,他说没什么变化,估计这个月又白努力了。6月1号还要体检去,还要做胸透,好害怕做了又测出怀孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:24
今天测到淡粉印了
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:28
youfang1982326 发表于 2012-6-1 13:24
<br/>今天测到淡粉印了
<br/><br/>em35羡慕啊!!恭喜了,我也测了个zzy对着灯能看见有水印,干了就没有了,估计我没戏了!em29em29
点击查看全文
葫芦乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:53
明天就要来月经了,今天plsz加深到弱阳了,zzy还是没什么变化,我在灯下能看见有一条隐隐约约的水印,可老公说什么都没有,我怕是得臆想症了,em67呵呵~~算了,今天都还没测到,安心的等月经吧!em29em29em29em29
点击查看全文