要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

世界上最爱我的家人想让我离婚,我纠结

91556244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的现在分不清对错,不知道怎么做才是对,我不知道我是否错了。当事者迷,希望旁观者的你们能耐心的听我讲完我的故事。

我本来应该有优越和幸福的生活的,可是09年全都变了,没算过命,不知道算命的能算出09年起我的人生急转直下的转折点不能

我和老公是土生土长一个城市的人,曾经是同学,缘分让我们在一次同学会上相遇,我对他唯一的印象就是他是老师表扬最多的好孩子,学习的尖子生,知根知底的感觉很踏实,相同的经历相同的年纪,喜欢他的斯文纯净的气质,不抽烟不喝酒的健康生活方式,善良正直的人品,让我觉得是最佳的对象,很快擦出火花,相恋几个月,他就去了遥远的城市上班,因为认识我之前他已经找好了工作,签定好了五年合同,所以我们恋爱三年到结婚最初的两年都是两地分居,两个遥远的城市,我们觉得这不是问题,因为不管是他合同到期了回来,还是我工作调过去,都可以,两个都是非常不错的城市。年轻人,就是需要锻炼锻炼,两若是长久时,又启在朝昭暮墓?

由于他的内向,什么事隐藏的比较深,谈了一年半我才知道他没有父母,他一年只能在几个长假回来,一年顶多见几次面,每次我都问:你妈妈见到你回来一定很开心吧!他就轻描淡写的说恩,我说你妈妈见你说什么了?做什么好吃的?他都岔开话题了,所以导致我一直不知道他没有父母,谈这么久,只字不提父母的事,我误认为他不想和我结婚,因为一个男人急于引见给自己的父母,是对一个女孩子最大的肯定。于是我很懊恼,我说你到底怎么想的,逼急了,他说我不想说,我说是父母离婚了吗?这很普遍啊有什么不好意思的?终于有一天,他发短信来说,你能不能进卧室去看以下的短信,我说好,他说你能不能关了电视,安静安静的,郑重其事的,我说好,我回短信说你说吧我准备好了,他才发来:我早就失去父母了,其实我早就没有家了。。。。我当时惊讶的不得了,眼泪也瞬间流下来,我没想到这么年轻就这样,我当时就发誓一定好好待他

妈经常在家说,看你懒的,也不学做饭,将来婆婆肯定骂死你,我说这下不用担心了,我公公婆婆都是地下工作者,我妈没反应过来说这年代还有地下工作者? 等她明白时,正拖地的她扶着拖把泪流满面,说怎么会这么可怜啊,这孩子真够命苦的,你告诉他,让他放心吧,我会把他当亲儿子一样对待的。。。

我们家都是善良心软的人,如果换成有些现实的家庭,会考虑没有父母,也意味着少了依靠和经济支柱,没有父母,也意味着基因可能不太好,会不会遗传,我们都从来没考虑过,只想着今生的另一半就是他了

单位集资盖房子,便宜,质量又好,难得的机会,我们家的意思是房钱一人一半,没想到我老公的亲戚们极力反对,他们的理由只是谈恋爱,成不成不一定,这个社会骗子多,不让人放心,他们不了解我不了解我的家庭是多简单善良的人,所以人家的顾虑我也能理解。我对老公说难道你还不确定我们两个的感情吗?他说他确定但他做不了主,因为他妈妈留的遗产由亲戚代管,可能有不到20万(我根本不知道多少,永远没人给我说,我就是这么大条的人),我说你给亲戚好好说说啊!单位急着缴款,他们家亲戚因为这个事开了无数次会,还跑到单位看了我,确认我是这个单位的人,还确认了这个单位确实盖房子的事实,结果还是不同意出钱,理由是他父母留的有旧房子,买新房子是我们家爱慕虚荣,他没必要为我们的虚荣买单。我看着妈妈到处借钱为难的样子,我真的很生气,我逼老公,他逼亲戚,最后终于同意出了4万,我去他亲戚家拿的钱,还打了一个借条。

40万的房子,我们出了36万,他出了4万,我和我妈省吃俭用多年的存款,加上我妈借亲戚的钱,终于缴上了。

我妈不计较这个,她说只要你们幸福就行

07年结婚,由于他在外地,婚礼的一切一切,全是由妈妈和我一起奔波下来的,一个酒店一个酒店的打听,一个婚庆一个婚庆的考察,婚纱、礼服、烟酒、请柬。。。。。。每一个结过婚的人都知道有多麻烦,我和我妈整整跑了半年时间,妈妈为我付出了真的很多,我老公只是结婚前两天回来参加了一下婚礼,我给了他整个城市都少见的浪漫完美感人的婚礼,让每一个来宾事隔数年提起来还唏嘘不已

我的家庭结构是这样的,我是独生子女,我爸在我工作后就和我妈分开生活了。所以家中成员是姥姥、妈妈、我,三个女人

我一直渴望有个完整的温馨的家,虽然婆媳关系不好处,但我幻想着如果有个疼爱我的公公和婆婆,让我体验完整的爱多好,

知道老公没父母后我遗憾了好久。我说我们家就没有健全的幸福,没想到你比我更惨。

由于父亲脾气暴躁,我缺少父爱,这个世界上最疼我的就是姥姥和妈妈,她们俩个是我全部的世界,同事都在抱怨自己的母亲不肯为自己付出,都羡慕我有个全心付出的妈妈,装修房子,我妈付出更多,她不帮我谁又能帮我?姥姥毕竟年纪大了,不管办大事小事都是我妈陪着我,没有一句怨言,世界上很少有这样不怕吃苦为孩子付出一切的母亲,我们也没有汽车,就两辆自行车,夏天晒的中暑,冬天冻的发抖,搬很沉的东西。

09年计划要个孩子,09年初,老公趁春节回来我们赶紧做了优生优育的检查,还要听计划生育学校的课,听过课发了证才能领准生证,可老公过完春节已经回外地上班了,我妈就陪我一起听了课,人家都是一对儿一对儿的,我和我妈的组合很怪异呵呵,因为我妈说她要认真做笔记,她说吃什么好我就给你做什么,要生个最优秀的外孙,我当时沉浸在幸福中,还不知道灾难即将降临,那时候真的觉得对未来充满了憧憬啊,因为老公合同快到期了,已经商量好他回到我们的城市找工作了,因为亲戚朋友多关系网多,更利于发展,两地分居好痛苦啊,终于要结束了,两个人生活在一起,再抱个小宝宝,妈妈和姥姥精心的帮我照顾,这热闹的画面将是多么温馨啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:56
还没发完?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:57
虽然还没看到事情的主要原尾
<br/>但猜想肯定是你老公或他们家亲戚做了一些让你们无法容忍的事
<br/>因为看前面就知道你父母都是比较善良的人 不会轻易做这样决定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:11
喘口气,下午接着发,谢谢关注我的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:16
那我先搬个凳子坐回
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:25
等着看,辛苦楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:29
em49抱抱,这男人是不是做啥恶事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:59
咋了,等着看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:12
em28板凳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:41
我猜测是楼主的老公有不好的遗传疾病?个人感觉,呵呵。
点击查看全文