要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

防辐射衣服什么牌子的好一点

38358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天八小时对着电脑,身边怀孕的人都穿了防辐射衣服,自己一直觉的难为情才没买,但想想为了宝宝好还是还是决定买一件,不知道那个牌子的价廉物美,姐妹们帮忙来支招吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
中央台不是批露防辐射服不好么,说会把辐射更加集中在一起.我每天也十几个小时对着电脑呢,我也决定不买
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:41
别枝惊鹊 发表于 2012-5-24 11:34
<br/>中央台不是批露防辐射服不好么,说会把辐射更加集中在一起.我每天也十几个小时对着电脑呢,我也决定不买 ...
<br/><br/>孕快两个月了,一直在买和不买之间徘徊,但因为工作环境有几百台电脑,是个大的办公室,位子旁边就是机房,再加上8小时对着电脑,看到身边的同事都武装起来了,所以就有点犹豫不决了
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:50
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:59
我也在纠结这个问题哦,在淘宝上看到添香的很多,不知道好不好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:40
和你一样纠结,不过我还是买了防辐射,在京东商城上买的十月妈咪,天气马上热了,我只买的肚兜,在办公室用。关于防辐射说法不一,连专家也没办法给出准确意见,所以也就当买个安心吧。
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:43
cyy602 发表于 2012-5-29 17:59
<br/>我也在纠结这个问题哦,在淘宝上看到添香的很多,不知道好不好呢。
<br/><br/>在京东上也看了几款是添香的,很少在网上买东西,店里卖的那么贵,网上好便宜,就怕是假的
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:44
隐隐22303 发表于 2012-5-29 18:40
<br/>和你一样纠结,不过我还是买了防辐射,在京东商城上买的十月妈咪,天气马上热了,我只买的肚兜,在办公室用 ...
<br/><br/>我在京东上看的是添香的,真是纠结...
点击查看全文