要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,帮我看看吧!

29469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕62天了,58天的时候流褐色血,第二天去做B超,孕囊大小17mm*15mm,胎芽11mm,可见原始心管搏动,医生说正常,让回家好好休息,可是第二天开始到现在,三天了一直断断续续的流褐色血,并且一开始的小腹胀和乳房胀痛都消失了,而且还感觉越来越小,怎么办???还要去做B超吗?医生没有让验血HCG和孕酮,是否去医院看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:29

回帖奖励 +5

62天孕囊怎么这么小?
<br/>流血要去医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:30
你那儿的医生太不负责了,没给你开保胎的药吗?也没让你测孕酮?赶紧去测测孕酮吧,只测这一项,如果低,就要补黄体酮了。今天下午就去测一下孕酮。
点击查看全文
ylslisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:33
juping8410 发表于 2012-5-24 11:30
<br/>你那儿的医生太不负责了,没给你开保胎的药吗?也没让你测孕酮?赶紧去测测孕酮吧,只测这一项,如果低,就 ...
<br/><br/>没有,我问她,说是不用验,就让回家休息,然后再流血就自己吃点黄体酮,我在太原最好的医院看的,正在考虑明天换个医院去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:36
juping8410 发表于 2012-5-24 11:30
<br/>你那儿的医生太不负责了,没给你开保胎的药吗?也没让你测孕酮?赶紧去测测孕酮吧,只测这一项,如果低,就 ...
<br/><br/>没有让测孕酮,就是每天流褐色血,好紧张啊!!!去的我们这里最好的医院,人特别多,正在考虑明天换一个医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:42
ylslisa 发表于 2012-5-24 11:36
<br/>没有让测孕酮,就是每天流褐色血,好紧张啊!!!去的我们这里最好的医院,人特别多,正在考虑明天换一个 ...
<br/><br/>你乳房变小且不胀痛了,还有褐色分泌物,这些信息都很不好。我身边有很多的姐妹交流,像你这样的应该就是孕酮低造成的,因为胚胎有心搏证明发育还是可以的。所以你得赶紧去查查孕酮或者BC也行。不要留下遗憾啊!我去年就胎停过,最开始是有褐色分泌物,最就是乳房没感觉了。孕酮低造成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:32
juping8410 发表于 2012-5-24 11:42
<br/>你乳房变小且不胀痛了,还有褐色分泌物,这些信息都很不好。我身边有很多的姐妹交流,像你这样的应该就是 ...
<br/><br/>那个医生没有让我测孕酮,就是让回家休息,说要是再流血的话让我自己买黄体酮吃,我也是觉得很不放心,怎么孕囊那么小呢!还是明天换个医院去看看!会不会胎停了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:13
赶紧验孕酮和Hcg,并打黄体酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:39
澄澄1 发表于 2012-5-24 13:13
<br/>赶紧验孕酮和Hcg,并打黄体酮保胎
<br/><br/>准备明天早上去。希望没有大碍。
点击查看全文