要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有懂得姐妹吗,紧急求救:怀孕17周,打喷嚏后下体流出液体,就像小便失禁一样,带有一点白带,现在没有了,是羊水早破吗?求助啊!

5865411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周,打喷嚏后下体流出液体,就像小便失禁一样,带有一点白带,现在没有了,是羊水早破吗?求助啊!

最近两周一直分泌物很多,一两天就换一次内裤

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:25
不是羊水吧。。。
<br/>我平时呕吐的时候下面也会有分泌物出来,像尿失禁一样。。。我同事也是这样!
点击查看全文
xiuxiu0907 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:26
南儿妈咪 发表于 2012-5-24 11:25
<br/>不是羊水吧。。。
<br/>我平时呕吐的时候下面也会有分泌物出来,像尿失禁一样。。。我同事也是这样!  ...
<br/><br/>谢谢。那就好。那就好。真担心啊。不懂呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
我今天也有这样的现象!内裤湿了一小片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:35
。。。LZ要每天换洗内裤,注意卫生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:39
如果真是羊水,那估计起码也是一大片了,一小片应该就不是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:48
是尿液,因为胎儿压迫膀胱了,有时候尿频什么的。也会有憋不住尿的感觉。打喷嚏的时候会流点尿液很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:23
我也是啊,那是尿没憋出吧!我现在一天得去无数次厕所!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:06
内裤要每天换的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:32
那个液体我估计就是白带,现在白带巨多。
点击查看全文