要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停的姐妹们 你们信命吗

3044764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只对我老公说过这些话 跟别人说 他们都不信  我3.11号见红 3.12号清宫 其实早在3.9号 我就做过一个梦 梦里我的宝宝 被人从我身体里拿出来了 头很大身子很小 都已经发紫了 别人告诉我 你的宝宝缺氧 已经没了 我不停的求他 求他救我的宝宝 后来 宝宝被救回来了 然后我就吓醒了 醒来后 床上湿湿的 好像下面流了什么东西出来 我还看了一下 无色无味的 就又躺下睡了 我到现在也不知道我那晚流出来的到底是什么 3.12号下午 手术后回家 晚上睡觉时 我小小声的对着空气说 宝宝啊 让妈妈抱抱吧 妈妈好想抱抱你  结果那天晚上在梦里就抱着一个小宝宝 胖胖的 很可爱 我抱着他 不停的笑 好开心好开心 这个梦很美 美到不想醒过来 我家宝宝 是个乖宝宝呢 大概过了一个礼拜吧 外面没风  太阳很大 就让我在院子里晒太阳 坐在椅子上 就想着 折两个千纸鹤吧 千纸鹤是祈福的 小小声的说着 宝宝 妈妈没办法陪着你 就让这两个纸鹤陪着你吧 就当是妈妈的一点点心意 等到半夜的时候 妈妈再帮你烧点东西吧 折好后 就顺手把它放在窗台上 半夜的时候睡着了 本想着帮宝宝烧点衣服裤子的 却睡着了 第二天起来 本想把纸鹤给拿过来烧掉的 却找不到了 问婆婆 婆婆说没看到啊 我也不知道纸鹤去哪里了 很希望是宝宝拿走了 昨天晚上 又梦到了我的宝宝 光着小小的身子 不停的叫着爸爸妈妈  醒来后 心里很痛 我的宝宝连件衣服也没有 只能在梦里叫着爸爸妈妈 老公说是我想太多了 我本身是信佛的 不知道是不是我和宝宝没缘分 才会这样 也许这一切都是命吧 不知道有没有姐妹是像我这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:37
我当时没见红的时候梦见一条大蛇,可是我只看到蛇头,当时还说是儿子吧,后来见红后我梦见抱个一个好乖的女娃,可是就是一直睡觉的样子,之后就没有梦到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:11
楼主,怀孕期间我也做梦,流出过无色无味的液体,之后去b超,胎心103,打黄体酮一周复查胎停了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:39
我的梦更戏剧化,我梦到家门口放着一副棺材。看来是接走宝宝了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:03
我梦到的也是蛇,是两条小蛇,但是被我打死了......em29em29em29
点击查看全文
sjw
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:34
LZ跟我一样 我也信佛的,我还专门去算命了的,说2010年和2011年是木年,我是火的,说我就算怀孕也会出现意外的,我相信,因为我去年怀孕的去检查HCG 孕酮什么都很好,却也遭遇胎停了。胎停后我检查了全部,就是查不出原因,不过除了染色体和封闭抗体没查,其他都查了,不能不说这就是命呀,说今年很好是火年 我的流年,我现在正备孕呢,希望宝宝可以快点回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:42
我昨天晚上竟然梦到自己顺产了一个bb……超级可爱……爱笑的bbem49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:46
我没梦到过什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:59
我怀孕后也经常梦到蛇,不会是什么征兆吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:07
天下妈妈们失去宝宝的痛都是一样的,特别是经历过胎停的妈妈们。em74
点击查看全文