要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结啊。服达英到底有没有效果。。

43045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问一下有服用过达英的JM们效果怎么样啊。。。为什么我吃了两个月了一点效果都没有。。第一个月医生配了一些男性补肾的药给我一起吃。。21天服完了。来了月经我去检查。结果一点也没有降。反正升了一点几。又继续吃达英。。然后医生告诉我要减肥。。回到家。我都心灰意冷了。。。明天开始减肥。。可是我都坚持不了。。我本来就很少运动的人。眼看第二个月达英也吃完了。(这期间我上网看到很多姐妹说喝豆浆有用。。我几乎每天早上都有喝。我是青豆和黑豆一起打的。)吃完又去复查激素。。一看结果。我都惊呆了。。还是一点都没有降。又升了一点多。。唉。我当时都不知道怎么办才好。。。后来医生又一次告诉我。。不能只依靠达英来治疗。必须减肥。(我身高168。体重145。就是肚子上好多肉啊)我都又是呆了。。真的。我想问其他JM。。有没有其他的办法帮帮我。。。

回到家跟老公说。还要继续吃这个药。。老公说这个是西药不能吃这么多。以后会不会对小孩有什么影响啊。。(看到老公的表情。我心里很酸。。唉。怎么要个小孩这么难啊。。)我很纠结。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:14
楼主我是吃达英的,第一个疗程吃完医生让吃第二个疗程,第二个疗程结束的时候又测了激素六项还有一个黄体激素偏高一滴滴  然后医生还让吃第三个疗程,我自己楞是没有吃  我也觉得这个应该不能多吃吧 毕竟是避孕药
<br/>不过貌似这个药好像是要吃三个月比较好的说
<br/>
<br/>我不想要吃这个药的另外一个原因就是那个咪咪是在太痛苦了,整天跟两坨石头挂在胸前一样,很硬 还很痛  简直另我深恶痛绝
<br/>
<br/>楼主到底是什么激素偏高 下不来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:18
我有个同事多囊,医生让吃达英,两年后孕酮值都没有降
<br/>换了个医生,开始促排。同时减肥,确实看着瘦很多。
<br/>促排半年的样子,怀上了。现在4个月了
点击查看全文
学会知足005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:12
nina7758 发表于 2012-5-24 13:14
<br/>楼主我是吃达英的,第一个疗程吃完医生让吃第二个疗程,第二个疗程结束的时候又测了激素六项还有一个黄体激 ...
<br/><br/>睾酮偏高了。。我停药了。不想吃达英了。。我去吃中药了。。希望有用。。
点击查看全文
学会知足005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:14
小五加油 发表于 2012-5-24 13:18
<br/>我有个同事多囊,医生让吃达英,两年后孕酮值都没有降
<br/>换了个医生,开始促排。同时减肥,确实看着瘦很多。
<br/> ...
<br/><br/>哎呀。。。我现在也在促排。。中药促排。希望我也能像你同事一样好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:26
学会知足005 发表于 2012-5-28 11:14
<br/>哎呀。。。我现在也在促排。。中药促排。希望我也能像你同事一样好孕。。。 ...
<br/><br/>中药是吃什么促排的,我的TESTO 是2.3 ,正常值是0.34-2.6,医生给我配了达英,让吃三个月。我很瘦的,163,47公斤,而且值在正常范围内。
点击查看全文