要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看,流产后多久来月经呀?

36886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25号生化流产的,今天是5.24号了,MM一点都不痛,不像以前我来YJ之间,MM都会很痛的,一碰就痛的,这几天一点都不痛了,好希望快点来YJ呀。急死了,,姐妹们有相同经验们,我到底什么时候会来呀,平时都是30天非常准时的。我是4.25号生化的,5.1号YJ完全干净。YJ什么时候能来呀,以前都是不希望他来,现在就急着让他来。唉!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:47
生化之后同房过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:08
清の宝 发表于 2012-5-24 10:47
<br/>生化之后同房过吗?
<br/><br/>你好,没有同房过呢。这几天有同房了,因为满月了。唉,都整整31天了,YJ还没有来,急死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:09
不知道什么时候会来,我看论坛上都说一般四十天才会来的。我急死了。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:55
着急没用的,只会把内分泌给搞乱了。也许排卵期退后了,月经来的也会晚。等四十几天还没来就去看医生吧。看医生之前测下早早孕,确定自己没有怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:56
生化没事的,对子宫没有伤害。只是受精卵不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 01:03
清の宝 发表于 2012-5-26 13:56
<br/>生化没事的,对子宫没有伤害。只是受精卵不好。
<br/><br/>呵呵 谢谢了,5.27号我YJ来了,只不过,这几天都好累的,谢谢了,
点击查看全文