要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕中期腹痛,姐妹们有没有此类症状

1131911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在17-18周,昨晚睡前突然腹痛,一阵一阵的,必须侧身躺才好点,又不像是吃错东西。早上百度了一下,说是由于子宫增大引起,不知道是不是这样呢,姐妹们有没有这种症状的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:34
我有时也痛,有时是拉扯那种痛,有时就是痛,不过都不是很痛那种,很痛那种估计就要去医院了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:29
我从上个星期开始就觉得肚皮痛了em29每天都很担心~ 不过疼痛感又是可以忍受的,很多准妈妈也跟我说是韧带拉开的缘故 ,我疼起来酸溜溜的  特别是裤腰带的位置~想去买个家用胎心仪这样放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:35
经常感到痛,隐隐的痛,我现在又觉得肚脐眼上面痛也不知咋回事
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小小安妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:55
忍是能忍,就是第一次这样痛,有点担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-24 12:57
我是肚子左下侧有个点痛,特别是走路时就扯着痛,但是痛了一周,现在好像很轻微了,医学上叫做圆韧带疼痛,大家可以百度哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:10
痛的时候有没有摸摸肚子,看看会不会是发硬,如果发硬,则很可能是宫缩,需重视。
<br/>如果不硬也可能是单纯的腹痛,我昨晚也腹疼,,一直顺时针摸肚子大约十多分钟后就慢慢不疼了。
点击查看全文
小小安妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:35
萧玲珑 发表于 2012-5-24 15:10
<br/>痛的时候有没有摸摸肚子,看看会不会是发硬,如果发硬,则很可能是宫缩,需重视。
<br/>如果不硬也可能是单纯的 ...
<br/><br/>真没注意有没有发硬,就顾着紧张了,若再痛的话我好好注意下,谢谢em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:56
俺也肚子痛来,只要不是孩子问题就好啊em25em25em25菩萨保佑!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:59
小小安妈妈 发表于 2012-5-24 15:35
<br/>真没注意有没有发硬,就顾着紧张了,若再痛的话我好好注意下,谢谢 ...
<br/><br/>不用太紧张,也许也就昨晚这一次,以后就不会了。
<br/>如果宫缩的话也不用太紧张,,很多人从16周开始就开始有宫缩现象了
<br/>如果不是很频繁没事的。如果肚子一直发硬并疼的话就最好看看。
<br/>我前几天一到晚上就很容易宫缩,也就是肚子紧紧的硬硬的,一开始还以为是胎动呢。。侧睡才好一点,正好去B超,问医生才知道是宫缩。因为晚上频繁点,所以吃了点安胎药,这两天次数少多了。后来上网查,说宫缩频繁伴随腹痛才需要重视。。呵呵。不过还是注意下好。
<br/>
点击查看全文