要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备怀孕阶段,老公无性趣,怎么办。

723214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公相识到现在已经有8年了,结婚也有5年了。之前老公一直想做丁克一族,我也按他的意思,没有强求他什么。但是随着年龄的增长(老公34,我29),父母朋友的催促,现在我们想要一个孩子。但是却发现是那么的难。我们之前从没有怀过。但是我不相信不是我们身体上的原因。

大概从08年开始,我发现跟老公的同房次数非常少,有时三四个月没有一次。那一度我曾怀疑老公在外有别的女人。去年五月孕前检查开始到现在,我们能想到的办法都想了(如连续4个月的排卵检测,加强老公的营养,让他看A片),但是平均一个月同房还不到2次。我从生气到到失望,现在每到排卵期,我的心情就五味杂交,心里的苦没人能够诉说。但是我却不能表现出我内心的不快,免得让他压力更大。

我曾经想过离婚,但是想想我们结婚时,所有的一切都是我出的,(包括结婚当天我公公婆婆的红包都是我们事先给他的)包括老公现在换新的单位。如果就这样只身而退,他们一个个还以为是我的问题二导致不能生育的话,我真的心有不甘。

但是如果再长久如此的话,我不知道我还能坚持多久。我不知道我什么时候会崩溃。如果有类似情况的朋友,你们能帮我出出招吗?我该怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:14
一,他有了别的女人,正常没毛病的男人怎么可能一个月就过2两次性生活?
<br/>二,他有性冷淡,这是一种生理加心理的毛病,看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:21
我跟你情况类似,不过倒不至于三四个月才一次。我们从认识到现在十二年了,用他的话说,审美疲劳了。但是我们感情很好。现在备孕阶段,找了个认识的妇科主任,说同房次数少对怀孕影响挺大的,因为精子不能更新,所以即使排卵期同房了,排出来的精子质量也不行。我们现在也是想办法改善这种情况。我从网上买了几套情趣内衣,嘻嘻,还是蛮有用的。如果楼主和老公感情还好,就不要想离婚的事了。多花些心思在这上面,应该会有用的。
点击查看全文
Ashely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:28
多些你们的关心。但是我不知道该怎么办。从一开始到现在,没有一次是在我的要求下同房的。就算我算准了排卵期暗示他,他也不会跟我同房的。我跟他沟通过很多次,他自己也很想要个孩子,但是每到关键时刻他就算不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:31
明白的说现在是排卵期 错过了就得下个月了 让他配合 如果他想要孩子肯定会配合。。不配合就是有问题呗。。实在不行就来硬的。。
点击查看全文
Ashely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:32
之前我不敢保证,但是现在他应该没有别的女人。现在他也正在吃药,但是没有什么效果。而且我们的质量一直以来都是不好的。我本身对这方面也没有什么需求,如果不是准备怀孕,我也不会要求他,就算三四个月一次也无所谓。他现在所谓的一两次,是他自己感觉可以了,马上进去就射的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:38
去看看医生吧,可能肾虚,这是正常的事情,现在工作压力都大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:48
我老公也是,兴趣也不强,所以到排卵期间我们AA,我就拿靠枕垫PP。提高受孕率被,没有数量,只有将就质量了
点击查看全文
Ashely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:37
Ashely 发表于 2012-5-24 11:28
<br/>多些你们的关心。但是我不知道该怎么办。从一开始到现在,没有一次是在我的要求下同房的。就算我算准了排卵 ...
<br/><br/>我都连续做了4个月的卵泡监测了,他都知道我的排卵期是什么时候,他也配合过,但是关键时候他就是不行。怎么个来硬的呢。
点击查看全文
Ashely (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:37
老丑鱼 发表于 2012-5-24 11:31
<br/>明白的说现在是排卵期 错过了就得下个月了 让他配合 如果他想要孩子肯定会配合。。不配合就是有问题呗。。 ...
<br/><br/>我都连续做了4个月的卵泡监测了,他都知道我的排卵期是什么时候,他也配合过,但是关键时候他就是不行。怎么个来硬的呢。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36387918-1-1.html
点击查看全文