要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期感觉肛门后下坠感!怎么回事呢?

33991220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月了。在一个半月的时候就感觉肛门有下坠感觉。上了厕所但是还是有这个感觉。以为是便秘引起的。拼命喝水吃水果还是不能解决这个问题。
之前在6周的时候去过检查。宝宝是在宫内好好的。没有什么问题。现在也没有流血什么的。
准妈咪们遇到过这样的问题吗?有什么办法解决呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:32
em28偶没有这种情况呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:36
不会是宫外孕吧??
点击查看全文
tiantian宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:46
niko_jang 发表于 2012-5-24 10:36
<br/>不会是宫外孕吧??
<br/><br/>已经确定是宫内的。我第一个的时候也没有这个感觉。不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:54
是不是痔疮?怀孕后,准妈妈很容易得痔疮的,如果是内痔的话有这种感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:57
我前三个月有这种感觉 但是我是炎症引起的 现在也有 不知道啥原因 莫非是痔疮 我好怕是炎症呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:58
肛门轻微坠涨是正常的 我也有一点点  不过我是便秘导致的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:02
我也有肛门坠胀感  但是原因不明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:41
陌小陌 发表于 2012-5-24 10:54
<br/>是不是痔疮?怀孕后,准妈妈很容易得痔疮的,如果是内痔的话有这种感觉的 ...
<br/><br/>就是不知道什么原因。我上网找过说有可能是痔疮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:42
龙宝小虎 发表于 2012-5-24 10:57
<br/>我前三个月有这种感觉 但是我是炎症引起的 现在也有 不知道啥原因 莫非是痔疮 我好怕是炎症呀 ...
<br/><br/>21周了还有这个感觉呀。有问过医生怎么回事么?
点击查看全文