要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

貌似升级了,开帖求宫内好孕

969722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我想我这个月也许是排了两次卵的,我的周期很长38天到45天不等,3月27日末次月经,4月27日测到PLSZ强阳,很用心的安排了功课,然后就是焦急的等待,中间也浪费了无数个试纸,最后还是YM没来,ZZY白板,以为是月经不调了呢,为这个事我还在播种网上开了个贴的,本来就不抱希望的,我记得好象到了5月10日左右白带拉丝明显,我当时还很奇怪,以为是怀上了的,但12号,13号,禁不住老公的要求还是很小心AA了的,也没当回事,结果后面几天还是白扳,心想本月一定没戏了,还好也是第2个月备孕,严格意义上算是第一次吧,也没影响到心情,心想以后还有的是机会。结果18号华丽丽的感冒了,19号烧到38.7,老公买了感冒药,当时确实难受就吃了几颗,就去睡了 ,20号下午准备继续吃,突然想还是测跟ZZY,结果秀儿一会就有不很明显的水印,晚上老公一下也看到了,21号早上秀儿还是水印,22早上大卫水印,(秀儿的前面就被我折腾完了,ZZY只有大卫的还有几个) 开始不淡定了,听说大卫很少咋和,晚上外面买了15元一个的,23号早上淡粉,24号,今天早上大卫的弱阳很明显了,第二条线很快出来了,应该是怀上了,现在就是担心感冒发烧了有没有影响,还吃了点药,只吃了扑尔敏,和扑感敏,一样一粒,也不知道有没有影响,想等段时间再去医院,我相信宝宝是很坚强的,现在开贴求宫内好孕,宝宝在妈妈肚子平安健康长大,以后顺利降生,宝宝,妈妈希望你是个健康坚强的宝宝。em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:29
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:31
em25em25em25恭喜楼主好孕 愿楼主生个健康的宝宝 大家都升级做妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:39
em25em25em25
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:23

祝福楼主。接棒em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:24
em25接棒~~~菩萨保佑我好孕来~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:26
恭喜恭喜哦。。接好孕棒了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:27
接棒~希望我也早日升级!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 11:28