要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠反应

617211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕36天了。什么感觉都没有,能吃能睡的,早上醒的特别早。。 请问妊娠反应那些恶心呕吐啥的是慢慢的就有了, 还是突然有一天有的?

前天抽血结果 hcg 1626.是正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:44
是突然有一天,我整6周,今天吐了。但是之前也是烧心恶心的,但一直没想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:38
有些人一直都没有的...看体质..
点击查看全文
yiming229 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:22
笨金鱼小美 发表于 2012-5-24 12:44
<br/>是突然有一天,我整6周,今天吐了。但是之前也是烧心恶心的,但一直没想吐 ...
<br/><br/>之前的恶心也是突然有一天有的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:22
笨金鱼小美 发表于 2012-5-24 12:44
<br/>是突然有一天,我整6周,今天吐了。但是之前也是烧心恶心的,但一直没想吐 ...
<br/><br/>之前的恶心也是突然有一天有的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:27
40几天才开始会有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:00
我在45天的时候,突然什么反应都有了,之前一直饿,吃嘛嘛香,,现在什么都吃不下,吃也难受不吃也难受,整天都跟晕车似的。。痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:39
babycat13 发表于 2012-5-24 16:00
<br/>我在45天的时候,突然什么反应都有了,之前一直饿,吃嘛嘛香,,现在什么都吃不下,吃也难受不吃也难受,整 ...
<br/><br/>我现在胃口好的很呐。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:53
yiming229 发表于 2012-5-24 15:22
<br/>之前的恶心也是突然有一天有的吗?
<br/><br/>对,不过我比较早,从4周就开始食欲不好了,最近5天食欲是相当的不好,昨天已经瘦了4斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:43
babycat13 发表于 2012-5-24 16:00
<br/>我在45天的时候,突然什么反应都有了,之前一直饿,吃嘛嘛香,,现在什么都吃不下,吃也难受不吃也难受,整 ...
<br/><br/>之前也是什么反应都没有吗
点击查看全文