要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20周B超照到是儿子(附上孕期特征),公婆和老公都很高兴,我却失落了

45708135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是11年5月结婚的,老公是79年的羊是广东人,家里有两个姐姐,老公说他父母虽然喜欢孙子,但是没有这么严重,他说他大姐生的女儿,我家公家婆把大姐的女儿带到13岁一样的疼。可是那是外孙呀。

10年我们准备结婚了,他父母过来跟我们住过几天,有一天家婆神神秘秘的说“我有样东西要给你”,接着就跑进房间去了,我心想难不成是要给我什么传家宝什么玉镯的,心里一阵兴奋中。。。结果一会家婆出来拿了一张08年剪下来的报纸,是陈慧琳结婚时她姑姑教她生儿子的方法。。我真的无语了,我老公说我家婆“真是的。。”我就没说啥。我喜欢女宝,可是他家人都喜欢儿子,希望我给他们家生个孙子,开始我也不懂,我一个朋友跟我说他老婆备孕前跟他一个月不同房,然后生了儿子,我相信了,我照着做,结果我怀孕50天的时候自然流产了。。一直在找原因,后来才发现是因为太久没同房造成精子老化。。
        过了五个月我开始备孕,我尽量吃咸性食物,掌握好排卵日,在排卵前几个小时同房,结果又怀上了。。20周了去照了B超是儿子,老公很高兴(老公没有重男轻女,他只是觉得女孩子要担心得多,最近新闻不是有五岁小女孩被强奸的事嘛,他就是担心这些事,所以他觉得男孩子比较放心),家公家婆也很高兴,我虽然也高兴,但是又挺失落的,因为我一直想要个漂亮的女宝,哎,只能等生二胎的时候再满足我的小小愿望了。。
        这是我20周的大肚照。。 20周 20周
        人家说40多天的B超数据可以看男女,这是48天的孕囊, 48天B超 跟茄子一样是孩,准。。还有唐氏结果能看男女,说BHCG小于0.5的话是男孩,我的BHC是0.44,准。。刚怀上我的直觉就告诉我是个男宝,也准。。。说梦到蛇是男宝,梦到鱼是女宝,不准,先是梦到去偷鱼,后来梦到超级大蛇要咬我。。。

点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:43
怎么不显示照片的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:56
em71em71em71em71
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:08
em17没人理我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:56
我BHC是1.16哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:59
楼主几个月了啊  我的肚子什么时候能像你的那么大啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:26
我老公家里也是喜欢男孩,但有两个人说我像女孩,我很喜欢女孩,我这边父母也是喜欢女孩,但是根据你所说,我的hcg值是5.3看来是女孩了!呵呵
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:53
小淘气、 发表于 2012-5-24 10:59
<br/>楼主几个月了啊  我的肚子什么时候能像你的那么大啊
<br/><br/>我的20周,算五个月了哦。。你的也很快比我的大了em32
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:54
上官钦 发表于 2012-5-24 10:56
<br/>我BHC是1.16哈哈
<br/><br/>这个有的人说不一定的,我的也许只是碰巧em71
点击查看全文
冰水柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:54
上官钦 发表于 2012-5-24 10:56
<br/>我BHC是1.16哈哈
<br/><br/>这个有的人说不一定的,我的也许只是碰巧em71
点击查看全文