要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第12天,体温回升到36.96度

74138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温突然从36.8几降到36,7了,我郁闷了一整天以为大姨妈要来了,这个月没戏了,今天早上测体温又升回36.96了,小兴奋了一下,但是yzz依然大白板,怎么回事啊,我这算是着床降温了吗?还的几天能测得出来啊em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:24
如果昨天是着床,那你也不可能今天就测出来呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:31
我的体温没超过36.8的时候em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:36
我的也一直不高,36.65,今天就是YJ日,没来,也没什么要来的感觉,明早用ZZY。期待em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:43
睿儿果果 发表于 2012-5-24 09:24
<br/>如果昨天是着床,那你也不可能今天就测出来呀
<br/><br/>我听说着床一般就是排卵的第6,7天时,我这都11天了,有着床这么晚的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:45
Becky99 发表于 2012-5-24 09:31
<br/>我的体温没超过36.8的时候
<br/><br/>我的体温还是挺好的,连续12天的高温在是36.8以上,最高可以达到37.2度,就昨天降了点,今天又升回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:46
麻麻想你 发表于 2012-5-24 09:36
<br/>我的也一直不高,36.65,今天就是YJ日,没来,也没什么要来的感觉,明早用ZZY。期待[:em25 ...
<br/><br/>体温不高应该是黄体酮有点不足吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:52
ゞ語過添情ジ 发表于 2012-5-24 09:43
<br/>我听说着床一般就是排卵的第6,7天时,我这都11天了,有着床这么晚的吗
<br/><br/>好像有说着床是7-11天,是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:52
黄酮体不足会怎么样啊?如果怀了会不会流掉em17
点击查看全文