要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕41天,嘴唇上面的皮肤长了水泡好多粒,这几天都没吃热性食物,就是有打黄体酮和hcg针保胎。好担心啊。会不会影响胎儿?

94909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44
不会是病毒性的吧?赶紧咨询下医生,是病毒性的话不是很好哦
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44
乖乖兔小兔 发表于 2012-5-24 10:44
<br/>不会是病毒性的吧?赶紧咨询下医生,是病毒性的话不是很好哦
<br/><br/>怎么判断是不似乎病毒性的啊??
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:44
乖乖兔小兔 发表于 2012-5-24 10:44
不会是病毒性的吧?赶紧咨询下医生,是病毒性的话不是很好哦

怎么判断是不是病毒性的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:46
我也不是很清楚,我觉得是那种有点带水泡,有点刺痛刺痛那种。不过你最好问医生
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:54
乖乖兔小兔 发表于 2012-5-24 10:46
<br/>我也不是很清楚,我觉得是那种有点带水泡,有点刺痛刺痛那种。不过你最好问医生 ...
<br/><br/>是啊,就是那个,以前经常会长,但是都长在嘴唇上,今天一早起来竟然张在嘴唇上面的皮肤上。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:59
黄体酮也影响胎儿哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:02
我上次打孕酮和HCG的一个星期里,每天半夜都要起床上厕所2次,总感觉睡不安稳。打完后几天,就渐渐恢复正常了。说明打这些针剂对人体多少还是有一定影响的。
<br/>你最好还是去医院看下,看到底是什么原因引起起泡的。
点击查看全文
国王殿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:07
benpor 发表于 2012-5-24 10:59
<br/>黄体酮也影响胎儿哦
<br/><br/>怎么影响啊??哎,怀个孕各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:11
国王殿 发表于 2012-5-24 11:07
<br/>怎么影响啊??哎,怀个孕各种担心啊
<br/><br/>你百度一下:黄体酮 美国
<br/>会发现这药在美国是禁药,因为有一定概率的致畸作用。中国一直在学欧美,但总是用别人弃而不用的东西。
点击查看全文