要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

53367293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:58
其实还是上班好,在家待着很难熬的em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:59
上班,天天想辞职,不过lg的工作不稳定,我不敢辞啊。吐了四个半月只请了两天的假,一年也只有3周的假期,还有2周打算用在生产以后跟6周的产假一起用。悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:01
我上班 
不过工作比较轻松,同事也很照顾
每天窝在家里对心情不好
而且,活动量太少对宝宝也不好 
em67

如果是上班太累的准妈妈,还是休息吧
毕竟宝宝重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:04
上班。。。因为吐得厉害,这几个月老拿病假~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:06
上班,做证券分析,压力大,休息不好。每天都栓死在单位。早7点半出门晚7点到家。可怜的。
<br/>
<br/>但是不敢辞职,交这么多年的保险,辞职就享受不到了,而且没工资怎么养宝宝。。可怜哇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:06
干吗要辞职。。在家很无聊的。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:06
上班啊,其实一个人在家闲着也无聊,在公司好歹能有个事情做一做,还有人能聊聊天什么的。准备快生了再请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:06
坚持上班,在家呆着也难熬。。-
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:07
现在才5个月,估计会上到8个月以后吧。。。。。。。
<br/>上班吗时间过的好快,也没什么事情做em25
点击查看全文