要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请各位妈妈看一下,宝宝这样正常吗

733616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为开奶晚,宝宝在月子里奶粉为主,我奶量上来后慢慢减少奶粉量,现在一天加一回奶粉,量80或90不等,前天开始,宝宝下午7点左右吃完奶粉,到晚上1点睡觉,期间母乳断断续续的吃着,晚上一觉就能睡到天亮,以前一天两次奶粉晚上都还要起来吃两回夜奶,小便正常,但5天没有大便了,老放屁,屁带有便便的气味就是不拉,以前一天一次的,宝宝也不哭闹,该吃吃该睡睡,请问各位妈妈,宝宝这样正常吗?em28em28em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:17
宝宝可能攒肚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:20
em26  不太正常.超过3天没有大便就不正常.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:22 | 来自WAP
攒肚吧!应该问题不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:25
你是混合喂的,宝宝现在的消化系统还不完善,再大大就会好的,如果7天之内还没有排便,用水煮白萝卜下水给宝宝喝,很快就排便了,我给宝宝试用过这个方法很管用,又不影响宝宝健康的。
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:34
383199299 发表于 2012-5-24 09:25
<br/>你是混合喂的,宝宝现在的消化系统还不完善,再大大就会好的,如果7天之内还没有排便,用水煮白萝卜下水给 ...
<br/><br/>今天是第五天,我再等等看,公公说水喝少了,我说母乳怎么会少水分,他还不爽!!我更不爽,孩子不会带的人张嘴就胡说,烦
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:59
383199299 发表于 2012-5-24 09:25
<br/>你是混合喂的,宝宝现在的消化系统还不完善,再大大就会好的,如果7天之内还没有排便,用水煮白萝卜下水给 ...
<br/><br/>白萝卜连皮一起煮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:10
冥凌 发表于 2012-5-24 09:59
<br/>白萝卜连皮一起煮吗
<br/><br/>对,切丝煮,凉一下,再给宝宝喝,宝宝放屁的次数多了,便便就快有了,你也可以再揉揉宝宝的小肚子,这样有助于消化的。
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:48
383199299 发表于 2012-5-24 10:10
<br/>对,切丝煮,凉一下,再给宝宝喝,宝宝放屁的次数多了,便便就快有了,你也可以再揉揉宝宝的小肚子,这样 ...
<br/><br/>我把皮给削了。。。em40
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:49
宝宝一天屁挺多,噗噗的,就是不拉,拉多了操心,不拉也操心啊em27
点击查看全文