要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

各位宝妈,请教北方十月中旬出生的宝宝应该给准备哪些衣服呢?

94517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算问同事淘点,结果拿来了都看不上,主要是系的不干净。所以决定给宝宝全买新的了。我这边是天津,11月15号来暖气,室内温度大约20度左右。请教应该准备些什么样薄厚程度的衣服,以及每种应该准备几套??在此谢过哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:08
你确实准备的太早了,现在问好多妈妈都不清楚哈。
<br/>
<br/>不过我想,肯定是长袖咯,而且是秋冬款,我都是在淘宝买的,你可以直接搜新生儿秋冬款的衣服呢。好多~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:23
你急啥,早呢。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:32
不淡定的龙妈 发表于 2012-5-24 09:23
<br/>你急啥,早呢。
<br/><br/>急性子的妈妈伤不起呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:34
超静宝宝 发表于 2012-5-24 09:32
<br/>急性子的妈妈伤不起呢
<br/><br/>昨天我去商场想买个厚点的抱被,都没有呢,下架了都是夏天的,到时会有新款,急啥,再说准备太早了老理说不好的。
点击查看全文
超静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:38
不淡定的龙妈 发表于 2012-5-24 09:34
<br/>昨天我去商场想买个厚点的抱被,都没有呢,下架了都是夏天的,到时会有新款,急啥,再说准备太早了老理说 ...
<br/><br/>包被什么的我妈在没怀孕以前就做好了,现在都给我拿来了,一样不淡定的姥姥呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:44
生完以后,天气会一天比一天凉,厚衣服肯定是要多准备几件的,薄衣服就准备个两套算是过度好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:11
超静宝宝 发表于 2012-5-24 09:38
<br/>包被什么的我妈在没怀孕以前就做好了,现在都给我拿来了,一样不淡定的姥姥呀 ...
<br/><br/>哈哈,积极的准姥姥们~~~ 我妈把材料备出来了,准备过了伏天开始做小被子褥子。
<br/>亲,我也同是天津滴,我12月底的预产期,我已经给宝宝买了一件半背的小棉袄了,嘿嘿,实在太想买东西了~~
<br/>多交流呀~~~
点击查看全文