要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕六个月可以座飞机吗。

458011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

需要什么证明吗,对胎儿有影响吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:58

要医院出示健康证明就可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-2 21:11

32周以下不用写证明~我7个月也坐了而且是出国也不用出证明
点击查看全文
19801123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:16

以下是引用carriekiss在2008-06-02 21:11:01的发言:

32周以下不用写证明~我7个月也坐了而且是出国也不用出证明

是吗。如果这样太好了,要开什么证明太麻烦了。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:35

一般航空公司7个月就不允许坐飞机,不过如果你的肚子不大,还可以蒙过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:41

我也是六个月坐飞机回家的,不用什么证明的。过安检的时候你要求不过安检门,要求他们手动检查也可以的。只是我感觉刚上飞机的时候有点缺氧,宝宝动的厉害,可能是因为我自己紧张也有缘故的。后来感觉还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:42

32周以下不用~~~只要你自己平时没什么特殊情况,就可以做.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:53

尽量少坐飞机了...................对胎儿不好,好似有超声..........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:14

虽然说是32周以下不需要证明,但是我怕万一还是去医院开了一张

结果登机前,还是有人问,说最好有个证明最好

我是29周+2天坐的飞机,宝宝在肚子里也不老实

感觉还好。安检的时候说一下 可以手动检查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 00:09

六个月不用的,我七个月的时候也乘飞机了,一路优待,没需要什么证明[:em32:]
点击查看全文