要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕吐好转的妈妈?

882736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:21
比前几周还要厉害,没好转。估计是快三个月了来个大反弹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:46
还是老样子,每天都要吐个3-4次~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:58
我到11周就好转了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:10
已经是第12周了想着该好点了谁知道这两天反而更厉害了呢,日子难熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:14
我是11周3天的时候,突然发觉想到吃的东西不会再有恶心感了(之前除了水果,面条和粥,其他的别说吃,想到都恶心),我就知道我熬出头啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:04
好多了。不过胃口不大。希望快点过去,要恢复我的大胃王本性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 01:05
345906063 发表于 2012-5-24 14:21
<br/>比前几周还要厉害,没好转。估计是快三个月了来个大反弹
<br/><br/>我和MM一样,12周之前只吐过2次,其余时候只是胃不舒服!自从12周开始连吐了3天,好了几天之后进入13周,昨天连吐3次!今天有好转~
<br/>莫名其妙的反复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 06:45
好多了,胃口还是没特别大变化,就担心会不会过几天又开始反弹,没过3个月,总担心孕吐会反复性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:06
之前一直木有反应。。。我还窃喜。。。。
<br/>结果从这周一开始就恶心了。。。(第十周)。。。。悲催。。。
<br/>之前老妈和婆婆几乎每天做鱼给我吃。。
<br/>现在其他还好,只要一看到鱼就立马恶心。。。。女人真痛苦。。。
点击查看全文