要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕58天,宝宝离开了我

2094956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月27日,发现怀孕4月22日,那天早上拿试纸试了2根杠,特开心。

4月28日做了第一次抽血检查,结果就情况不妙了,孕酮:24.11 HCG:2361,医生就说容易流产,给开了一个星期的黄体酮胶囊吃。

5月6日复查B超加抽血,孕酮24.61 HCG:3500,B超显示有个0.9X0.8的胎囊,无卵黄囊无胎心胎芽,医生建议打黄体酮注射液1个星期观察后复查。

5月15日复查B超加抽血 孕酮:22.91 HCG:5500,B超显示孕囊1.2CM,有卵黄囊 还是无胎心胎芽,医生喊再打一个星期黄体酮保胎。

5月22日BC复查胎囊只有0.9X0.9了,医生说无抽血必要了,这个宝宝已经离开了。

5月23一早做了人流,宝宝彻底离开我。

其他的姐妹些,在你们要宝宝之前一定要保护好自己的身体啊,要抽烟的妈咪些,就千万把烟戒了,我的这个宝宝是个意外。我是因为我妈妈癌症晚期住院,白天上班下班还要去医院陪妈妈一会,过度劳累加上抽烟,精神压力大。所以宝宝就不要我了。所以希望想要宝宝的妈妈就要注意了哦。

宝宝,等妈妈把身体养好了再接你回来,妈妈和爸爸永远爱你。!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:09
唉。。等楼主MM的心情和身体都恢复好了,宝宝会回来的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:31
楼主很同情你,别再伤心了,好好养身体,为下次做准备吧!我明天一早也要去做人流了,晚上睡着了又醒了,怀孕两个月仍无胚芽胎心,真的很不舍不过没办法,做女人好难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:56
楼主好好休息,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:58
em25,养好身体,会再有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:00
lz好好休养,宝宝会再来的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:01
调理好身体,放松心情,宝宝很快会回来的em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-24 09:05
楼主抱抱  加油  宝宝会很快回来的  别太难过了  我已经好几次了 好不容易这次怀孕一直在积极保胎中 黄体酮 HCG都在注射 吃着药 希望我的宝宝可以度过危险期~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:07
加油楼主,宝宝一定会再回来的。
点击查看全文