要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

1578747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就月经不调,心里好像有一根刺一样扎着自己,em94但妈妈也不调,所以就一直抱着希望自然备孕,可现在都没中,天天怀疑自己有这病那病的,搞得自己好像时时刻刻都在战战兢兢,真的希望早点好孕em31
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:03
月经不调:31岁,印象中从来月经开始就没有规律过,2,3个月来一次,7天干净,头3天量大,从10年开始,只要是自己来的月经还是7天净可量变少了。看过一次医生,吃过一瓶丹参丸,吃了后就来月经,停药后就又和从前一样,就没有继续吃了,准备要宝宝2年,可到现在还没动静,不知道该怎么办?要做什么检查?有这样经历的朋友可否给予指教?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:52
宝贝小尾巴 发表于 2012-5-24 00:03
<br/>月经不调:31岁,印象中从来月经开始就没有规律过,2,3个月来一次,7天干净,头3天量大,从10年开始,只要 ...
<br/><br/>em13我也是从一开始就没有规律过~也是2 3 个月来一次~有时候半年。。去年11月开始去中医调理~上一次65天~到今天是高温第10天~要么怀孕要么大姨妈就快来看我了~~哎~~紧张啊~我在月经第3天有去查激素六项~准备再去查查B超什么的
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:17
mini_tomato 发表于 2012-5-24 22:52
<br/>我也是从一开始就没有规律过~也是2 3 个月来一次~有时候半年。。去年11月开始去中医调理~上一次6 ...
<br/><br/>之前看过的医生都说只要有排卵就能怀孕,你这种情况肯定有排卵了,我还不知道有没有呢,天天提心吊胆的,祝我们都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:13
宝贝小尾巴 发表于 2012-5-24 23:17
<br/>之前看过的医生都说只要有排卵就能怀孕,你这种情况肯定有排卵了,我还不知道有没有呢,天天提心吊胆的, ...
<br/><br/>我大姨妈也是很拽,说不来就不来了。
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:32
饺子馅丸子 发表于 2012-5-25 09:13
<br/>我大姨妈也是很拽,说不来就不来了。
<br/><br/>好孕了一定上来报报喜,给我点自信啊em69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:52
我平时月经不调,这两个月还感觉没有排卵,真不知道怎么办好
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:57
呀Lily 发表于 2012-5-25 11:52
<br/>我平时月经不调,这两个月还感觉没有排卵,真不知道怎么办好
<br/><br/>我刚从医院回来,开始吃米曲唑片,有吃这个药的朋友吗?都好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:30
我就是从小月经不调啊。吃中药怀孕的。找的乡下土郎中。在大医院看了整万都没调好。在乡下五百块没治多久就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:13
祝咱好孕
点击查看全文