要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

<续>多囊的我,无意中收获了二胎龙宝宝

3808977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多谢那么多姐妹们的祝福、支持和鼓励,宝宝是怎么有的,我就不多说了,详见<多囊,无意中收获了二胎龙宝宝
http://bbs.bozhong.com/thread-3645255-1-1.html?fromuid=440148>。

因为我生完大宝才9个月不到就怀上了二宝,所以身体根本没有恢复,月经周期长达2个月之久。以至于宝宝在8周以后的3周之内,B超显示没有任何长大的迹象。鉴于自己是多囊,我很是怀疑自己的卵子是否是健康的,那3周里我承受了常人难以想象的煎熬,胎儿没有胎芽,没有胎心,又不在长大……我怀着一颗虔诚的心,来到了五台山,跪拜在五爷前我诚心祈祷,不管是男宝女宝我只求我的宝宝健健康康。果然,胎儿在第12周有了变化,看的到胎芽也听的到胎心了,我抱着老公笑了,眼里却全是泪花。

虽然如此,多囊妈妈的每一天仍然在提心吊胆中度过,害怕宝宝会因为卵子不健康而先天发育不良,为了顺应物竞天择优胜劣汰,我故意没有吃黄体酮去保胎,我一如往常地抱着大宝逛来逛去,我还和老公尽情地享受着二人世界……可是,宝宝却安然无恙地来到了今天。20周的时候我和妈妈去找熟人看男女,结果大夫在看了10多分后说看不到。我心想,这意思不就是女孩了吗?女孩也好,差一岁半的姐妹俩像双胞胎一样地长大也挺好,可是奈何医生让我过2周再去,我挑了5月20日这天再次来找熟人,不到3分钟,大夫就告诉我是男孩,我不敢相信自己的耳朵,激动地跳了一下,我一句要送老公个儿子的戏言,却无意中成为了现实!这下我也儿女双全了!

二宝是老天送来的,在我没有促排的情况下,在老公过生日的那天夜里,在大家都争相要龙宝宝的年月,老天送我一个龙儿!我不得不感谢上帝,感谢苍天,感谢那些存在于冥冥之中却守护我时时刻刻的神灵,是他们让我深刻地感受到我的亲人,爱人,幸福和幸运都跟我站在一起,将我团团围住,使我遇难成祥否极泰来。 

我可以以一个拥有两个宝宝的多囊妈妈的身份,告诉所有至今还在求子的妈妈们:生儿育女这件事情,虽然是一件很科学的事情,有疾病的妈妈们,我们必须相信科学;但是不得不承认,儿女和父母也是很讲缘分的,缘分不到,再怎么科学都是徒劳;同时,我们可以而且必须把这个过程中的一切痛苦,等待,煎熬和不理解变成享受,因为压力是好孕的第一杀手,为什么那么多不孕妈妈在有了大宝之后就会自然而然地有二胎三胎?就像我一样。所以,放宽心,放轻松,虽然我知道这很难,但我们不得不做到。

如今,我只需耐心地等待八月十五中秋节那天的到来,请姐妹们等待我的好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:40
姐姐说的对 可是真正放下压力  好难啊、
点击查看全文
8325963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:48
心儿、飞 发表于 2012-5-23 23:40
<br/>姐姐说的对 可是真正放下压力  好难啊、
<br/><br/>就当宝宝一直不来,是因为要给你和老公创造更多的亲密机会
<br/>因为当他来了之后,你们大概就没那么多心情和时间考虑这个了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:03
说的对啊,羡慕你呢
点击查看全文
8325963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 02:41
water33 发表于 2012-5-24 00:03
<br/>说的对啊,羡慕你呢
<br/><br/>em35老天不会让好人没孩子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:38

RE: <续>多囊的我,无意中收获了二胎龙宝宝

8325963 发表于 2012-5-24 02:41

老天不会让好人没孩子的

谢谢你,相信积极治疗一定会有的!你也要好好爱护这一双儿女啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:00
太羡慕你了,我刚怀孕,前年胎停育了一次,让我心里难受了好久,这次怀孕还没有照B超,我好怕宫外,又怕宝宝长不好,我现在一直吃着黄体酮保胎,好紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:06
em25em25em25接好孕棒,我也是多囊患者,希望楼主的好运气能传点给我,希望自己尽快有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:41
羡慕啊,自己怀上了,我也好想再生个儿子。。。儿女双全是梦想。。
点击查看全文