要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

Sorry。妈妈

552918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈对我怀孕的事很上火。每次我检查回来,每天我买点东西回来,每次我弄个什么红糖姜茶什么的。她老人家都要从头问到尾,然后吃完后没什么动静,又要问长问短,就今天去医院监测PL,妈又问这问那了。我给她说了遍,说卵泡长的不好。妈不由自主地就唉了好大一声气。。。我也不知道怎么了,说了一句“我也很难受的,你别唉气了!”  语气有点重。声调有些高。我不是故意的,我是真的压力好大。但是我真的不应该冲妈发脾气。这是我自己的事情,不应该牵怒他人。妈也是为我着急。自己妈,真希望她不要放在心上。

不知道我是怎么了,自从自己开始关注生育这件事以后,不论妈问任何东西我都有排斥心理。唉。好累。

能不能放我自生自灭啊。。。所有人都望着我的感觉真的不好。你们忙你们的事吧。我自己搞好定自己,好不好?能不能不要孩子了。唉。结婚了说这话又不现实。本来就不打算结婚,催的结吧。现在又得催生。。。

超级烦。

这种负面情绪的贴子应该少发,但我真忍不住了。当是疯子发一会儿疯吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 23:24
艾111222 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:25
xmff992 发表于 2012-5-23 23:24
<br/>你妈妈太紧张了,这样会弄得你压力大,你叫她以后不要催你了,就说你有好消息再告诉她 ...
<br/><br/>我们一起住的。。。感觉天天的有人盯着。。。好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:28
妈妈肯定是紧张你才关心你的。
<br/>
<br/>心态放平稳哦MM。我的情况比你糟糕,我都坚信自己好孕你也会好孕的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:32
发泄下你会好些吧?我也这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:38
^^jenny 发表于 2012-5-23 23:28
<br/>妈妈肯定是紧张你才关心你的。
<br/>
<br/>心态放平稳哦MM。我的情况比你糟糕,我都坚信自己好孕你也会好孕的 ...
<br/><br/>是啊。
<br/>
<br/>我该调整下心态了。但最近半年一年最大的事就是怀孩子了。。。注意力也没法转移。真不知道该咋调。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 23:39
果蔬汁含量 发表于 2012-5-23 23:32
<br/>发泄下你会好些吧?我也这种情况
<br/><br/>好一点点。
<br/>
<br/>但发汇完了又会内疚。。。其实这是一种很不好的情绪。到坏循环了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:39
我妈妈被我骂了后不再问了。。只是骂完我也很内疚,第二天当没事一样跟她讲话。。两母女没有隔夜仇的。妈妈还是最疼自己的宝贝了。。
<br/>我们一起加油。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:20
理解LZ,我妈妈也是总是问这问那,让我去看病,可我真不知道该看什么了,我姐姐就说我是压力太大了,但我的压力大部分都是来自妈妈。
<br/>
<br/>婆婆到是不问,偶尔提起来,也是说孩子是缘分。
<br/>
<br/>真不知道什么时候才能解脱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 05:59
会好的,他们都是关心我们,我妈也是一样,但是理解吧,em49em49em49
点击查看全文