要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第14天 PL监测结果:有会看的不?

627510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第14天 PL监测结果:有会看的不?
内膜线居中厚约5mm,  左侧最大约7X7mm, 右侧最大约7X6mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:09
还没有优势卵泡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:37
第十四天7*7可能太小了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:48
卵泡太小了,等等看,不行下个月促促排卵看看,有的卵泡会长的慢点~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:17
内膜也比较薄,吃中药调理下
点击查看全文
艾111222 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 08:54
媛寳家的顺顺 发表于 2012-5-23 23:48
<br/>卵泡太小了,等等看,不行下个月促促排卵看看,有的卵泡会长的慢点~~~ ...
<br/><br/>医生说我的是别人的一半都不到。。。晕S。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:07
我昨天月经13天监测的1.6*1.3,内膜也只有0.5,医生说有点薄em17...我周期31,32天这样.
<br/>楼主别担心继续监测,要是周期长泡泡长的比较慢的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:15
别担心,泡泡一直在长大,也许日子还不到,上个月我就是第28天测到的优势卵泡,当时医生还不给测呢,说让我下个月再来,要不是我坚持,就错过了,有的时候可能过于紧张让排卵期延后了,但并不代表不排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:40
艾111222 发表于 2012-5-24 08:54
<br/>医生说我的是别人的一半都不到。。。晕S。
<br/><br/>恩。我卵泡也是小,但是内膜达到了,医生让放松心情,我这个月到快20号,体温才上到37.~~~em16
点击查看全文
艾111222 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 14:33
susanzn 发表于 2012-5-24 09:15
<br/>别担心,泡泡一直在长大,也许日子还不到,上个月我就是第28天测到的优势卵泡,当时医生还不给测呢,说让我 ...
<br/><br/>月经第28天么?  那我过一个星期再去测一次。
点击查看全文