要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

产后一年多了,还被人问是不是在怀孕。

969317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子都快一岁半了,自己的体重也基本恢复到了孕前,平时穿衣服都被人说又高又瘦的。今天和老公孩子去逛街,没什么注意,里面穿了件较紧身的打底衣,外面披了件棉服。

到了一家店去买东西,这家店是在家附近的,和老板娘面熟了,老板娘一个劲地问我是不是又怀了,我大囧,说没有。她竟然不信,又问我老公。呵呵。

我回家对着镜子看了看,是有小肚子突起来啊,和产前的平坦的腹部没法比。

苦恼啊,自己明明体重恢复了啊,为什么肚子下不去。

有没有同样苦恼的妈咪啊,这样夏天怎么过哦。有腹部收回的来传导下经验,谢谢。

点击查看全文
林小荫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:17
有没有收腹成功 的妈咪,谢谢。或者和我有同样苦恼的妈咪都可以进来说说,谢谢。
点击查看全文
林小荫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:36
有没有收腹成功 的妈咪,谢谢。或者和我有同样苦恼的妈咪都可以进来说说,谢谢。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:51
我都经常被人说了 ⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:48
em32楼主跟我一样,孩子两岁后才算慢慢瘦下来。我现在时不时的练练瑜伽,感觉还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:21
个人体质吧。我生了两个孩子,肚子跟以前一样,平平的。我不经常运动的。听朋友说经常做仰卧起坐有效,而且可以预防妇科疾病。她的肚子也超大,坚持了一段时间,蛮有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 01:33
按摩,也有效吧,我月子里比较上心,肚子小得很快,后来懒了,肚子又大起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:48
生完宝宝快两个月了腰围还2尺7em29想快点减肥,孕前2尺4的腰围。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:51
多做点仰卧起坐,还有就是月子里就缠上纱布
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 12:56
宝宝到今天正好三个月,已经基本恢复体形了,腰很细,没有什么特别好的办法,自己瘦回去的
点击查看全文