要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

厌食的宝宝,伤不起啊

47016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的宝宝五个月4周,混合喂养。这几天很讨厌吃奶,米糊就更不用说了,只愿意喝开水,只有迷迷糊糊睡着了之后才吃得下100毫升左右的奶。

事情是这样的,前几天发烧38.5度,喉咙红,医生开了退烧药和消炎药,第二天退烧之后,就还有一点鼻涕水,估计是感冒还没有好。于是,厌食就开始了。。。。。。

大家可有什么办法,还要继续找医生开药吗,还是自己喂点妈咪爱,还是去医院抽血看看。。。。求教求教

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:06
可能还是喉咙有点不舒服吧,他爱喝水的话就让他多喝水吧,果汁呢,稀释着喝喝看
点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 15:35
西里可可 发表于 2012-5-23 23:06
<br/>可能还是喉咙有点不舒服吧,他爱喝水的话就让他多喝水吧,果汁呢,稀释着喝喝看 ...
<br/><br/>谢谢,倒真的是喉咙不舒服,还有几声咳嗽,总之只好小心伺候着了。西里可可家的宝宝真漂亮啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:57
我家宝宝最近也这样,她现在五个半月了前几天去做了微量元素她缺锌可能是因为这个才不爱喝奶吧,我最近也愁得很啊~
点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 14:11
湘怡宝宝 发表于 2012-5-24 16:57
<br/>我家宝宝最近也这样,她现在五个半月了前几天去做了微量元素她缺锌可能是因为这个才不爱喝奶吧,我最近也愁 ...
<br/><br/>我也准备带她去做检查了,睡觉不安稳,也吃不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:15
em40em40最近一个多星期来,我宝宝也厌奶,白天基本不吃的,只有晚上吃三次左右,每次100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:22
我宝宝也刚过了厌奶期、不要强逼他、、多给喝白开水、、停止米粉、、喂点苹果泥、、过段时间就好了、、小孩子能饿着就不能撑着、、不怕的
点击查看全文