要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天剖西瓜了,恐惧中···怎么办啊有经验的JMM来说说注意事项吧,求祝福啊~~~~

451216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天上午就要被拉去剖了···好害怕啊·姐妹们啊呜呜呜····真的很恐惧,有没有有经验的麻麻分享下,顺便说下注意事项,哎呀现在打字手心都是汗啊···em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 22:26
怎么这么早就要剖了呢?是什么原因啊?
点击查看全文
baby妈妈的爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:28
Josalyn 发表于 2012-5-23 22:26
<br/>怎么这么早就要剖了呢?是什么原因啊?
<br/><br/>宝宝臀位啊,医生一定要剖,我都拖了2天了- -em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:30
我们同一天预产期哎,我是坚定的要顺产,尽管宝宝偏大。一起加油em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:32
没事的。。打麻药不疼的。。据说生完后宫缩疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:33
lingyuewu 发表于 2012-5-23 22:30
<br/>我们同一天预产期哎,我是坚定的要顺产,尽管宝宝偏大。一起加油
<br/><br/>下午入院检查时,进到产房了,看到那些孕妇痛苦的呻吟,我浑身都发抖了···想想估计还是剖来的舒服点··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:34
xineronline 发表于 2012-5-23 22:32
<br/>没事的。。打麻药不疼的。。据说生完后宫缩疼
<br/><br/>哎,真的超级害怕,不过只要离开了手术室我想应该就没那么怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:35
baby妈妈的爱 发表于 2012-5-23 22:33
<br/>下午入院检查时,进到产房了,看到那些孕妇痛苦的呻吟,我浑身都发抖了···想想估计还是剖来的舒服点· ...
<br/><br/>为什么我那么怕剖呢,我多怕挨一刀啊,我还是觉得顺产没那么可怕。医生说我条件很好,应该能顺利顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:35
亲爱的,我还有4天,脚都开始抖了,放心吧死不掉就是了,顶多痛点,但也不可能痛死吧,我是这样想的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:37
lingyuewu 发表于 2012-5-23 22:35
<br/>为什么我那么怕剖呢,我多怕挨一刀啊,我还是觉得顺产没那么可怕。医生说我条件很好,应该能顺利顺产 ...
<br/><br/>恩恩,加油其实顺产对宝宝大人都好,我隔壁床位的昨天顺产的,今天都下地走来走去的了···哎羡慕啊
点击查看全文