要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新人报道)那些备孕的痛苦日子

25633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,无意中看到了播种网,看到和我有同样困扰的姐妹们,我突然觉得自己不是一个人在战斗,呵呵em302010年3月曾经好孕过,但由于吃了减肥药就没有要,完全忽视了自己不易受孕的事实——和LG在一起快两年了才有第一个宝宝,于是从2010年8月开始备孕,一直到现在都没有成功,以前月经很正常,周期都在30天左右,可是至从2011年3月和LG发生了一个大矛盾以后,月经就开始稀发了,周期变成了40天,甚至到50天,吃过艾附暖宫丸,乌鸡白凤丸那种大丸子,痛苦得很,吃了还是有点效果的,那个月月经周期变回30天左右,后来工作忙就没吃了,周期又变成40天了,唉~~~后来听朋友介绍去看了一个知名的中医,说我是肾气不足,于是开了少腹逐淤汤和右归饮,吃了2个月了,仍不见好转。同时也和中医双管齐下,2012年1月8日来了月经,1月29日有空去医院照了卵泡,医生说没有看到优势卵泡,怕是已经过了排卵了,叫我2月的月经来过以后再去做卵泡监测,我没有去做多囊的排查,我怕~~~~~

可是今天是2月14日了,月经仍没有来,也不敢验ZZY,怕失望,em81

有的时候躺在床上,摸着肚子,想着两年前那个曾经存在过的宝宝,真的很伤心,很想他,回到生活中又不敢表现出来,真的很痛苦……

呵呵 第一次发帖 希望大家支持

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 07:50
一定要坚强啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:32
跟楼主一样,怀念曾经来过的宝宝,每每想到,就非常懊悔。以为怀个孩子非常容易的,其实真的是非常的不容易
<br/>
点击查看全文
苏小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:49
今天早上用了ZZY 白板  下个周期继续努力了  希望月经早早来em25
点击查看全文