要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

生了生了!终于升级咯!!预产期准时出来的龙宝宝!!

2001357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-09
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3105
顺产/剖腹产: 顺产

从刚知道我怀孕就开始在播种的(怀上宝宝)混!孕期一直很顺利!自然受孕,没有孕吐的孕初期!健步如飞的孕晚期!我的宝宝一直很乖!孕晚期做梦宝宝告诉我她会在9号出来我一直在期待!医院算下来预产期是9号,播种算下来是10号!!不多废话切入正题。。。 8号早上7点,老公准备出门上班!我起来上厕所跟老公开玩笑说:一会你刚到公司没准我就电话你,老公我要生了你快回来。刚说完突然觉得下身有一股东西流出。。。立马一看是透明的水。。当时想难道是传说中的破水了?赶紧去厕所,在上厕所的时候又出来一股。。。我确定是破水没错了。。。站起来的时候马桶里面一看有血点散在马桶里。。。破水加动红。。。叫了妈妈跟我姨妈,话说他们都很淡定。。。我去洗头洗澡他们给我做了点吃的。。。8点多出门赶往医院。。。到了医院大概是9点多。。直接去了产房。。家属都只能在外面等,护士叫我自己换了拖鞋进去,直接把我带到一个小床上要让我做内检,真疼。。。。确定是破水了。。他们就让我呆在待产室。。。我还想出去跟我妈妈老公说话他们都不让。。。。结果中午一过开始不规律宫缩。。。当中内检N次都没开指。。。到了半夜12点交班护士来检查还是一指没开。。。我申请了康乐待产(就是允许一位家属进来陪护,等到开到了7-8指进产房的时候就陪护结束)。。终于见到我老公,那个泪飚啊。。。自己一个人呆着这么长时间有点恐惧无助见到老公就宽慰多了。这个时候阵痛4-5分钟一次。。。宫缩时间很准时护士来检查还是一指没开。。。纠结啊,,,为什么啊。。护士告诉我我宫缩时间准但是我阵痛痛感不强所以宫口还没开。。。就这样疼着一只到第二天也就是9号。。。早上护士来检查老样子。。。医生来了说:你是要打一针睡一觉起来吊催产素还是直接吊了赶紧生。。。。我说考虑下吧。。等到了10点我想还是先睡会吧!我就叫我老公按铃呼叫护士说我要打针睡觉!!!他们杀千刀的来了句:医生下去开会了,等医生来了才可以给你打。。。就这样等啊等。。。12点到了还没人理我。。。等不下去了,继续按铃。护士来了。。但是带来的不是睡觉的针,直接是一吊瓶催产素。。。我说不是叫我睡觉吗?他们说你早晚都要吊早吊早生啊。。。然后不容我拒绝的直接给我扎上了。。。(那针头真粗)。。。。接下来胆小姐妹就别看了。。。因为可能看了就没勇气顺了。。。 催产素一吊,那真的是生不如死。。。可能是个人体质不同。。。我吊上直接就是疼疼疼。。。完全没其他姐妹说的那种疼1分钟不疼30秒。。。我是一直疼。。。一口气休息时间都没。。。疼的我不停地用拳头砸自己的头。。。我老公在边上看的吓死了。。我个人本身是个蛮坚强的人。。。很少很少哭。。但是那时候我整个就是泪崩。。。那眼泪不是我控制的。。。脸疼到不自觉的抽经。。。我跟我老公说:老公我不顺了赶紧叫一声我要剖腹产。老公看到我这么痛苦赶紧按铃护士一进来老公就说我们剖,护士慢悠悠的说我先看看开了多少了。。。护士看了下说:呀!已经开了7-8指了你都可以进产房了。。。我把催产素给你调慢点哦。。然后动了下吊瓶就去找医生了。。。医生来了内检说开了8指了。。。叫护工推了床吧我带进产室。。。产室的床蛮高的但是没有姐妹说的那么窄。。里面有3张床都是空的,我上了中间的那张。。。。痛感依然强烈。。。我问护士我还有多久可以生啊。。。他说你用力把一阵痛就用力这样可以开的快点。。。然后医生过来我一疼的时候用力的时候他就把手伸进去用力的扩。。那个疼啊。。。本来就疼得要死她还这样。。。当时我想反正是不可能去剖了,现在就是案板上的肉。。。只有生了。。。拼了。。。然后就开始拼命用力。。。不知道用了几次力气估计8次吧。。。护士来给我套上了裤管,备皮,开始准备消毒包(里面有接生的所有工具)。继续用力。。。。然后医生说不要用力了。。。然后就听到剪刀的声音。。然后孩子就出来了。。。一出来就听到助产士说:拉胎便了 。。。然后孩子就哭了。。。我以前总觉得听到孩子第一声哭声我会感动的哭。。。但是真到了那时候第一想法是我解脱了!!!然后就是缝针。。缝针到还好不是很疼因为侧切的时候打了麻醉,之后观察2小时。。再推出产房的时候看到老公跟妈妈姨妈感觉自己跟凯旋归来的勇士一样。。。不过郁闷的是我妈妈第一句话是:小张(我老公)你陪你老婆去房间休息我们等宝宝。。。。我被完全忽视了!!!!上宝宝照片咯!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:22
恭喜楼主啦,宝宝照片呢,宝宝多大,重么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:28
照片照片 ,准时报道 真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:30
哇勇敢的妈妈升级啦
点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:31
奇怪了照片怎么上不来!
点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:45
妈妈最爱有有 发表于 2012-5-23 21:22
<br/>恭喜楼主啦,宝宝照片呢,宝宝多大,重么
<br/><br/>照片怎么发不上来。。。宝宝6斤2两。。。一出来就拉胎粪了吃亏了。。。!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:54
哇,生孩子那么痛啊,好害怕啊em27,很佩服楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:02
男宝还是女宝呀~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:09
看了怕怕的  我超级怕疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:13
宝妈很勇敢,向你学习噢!em71