要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝有血管瘤,真是担心!

57397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月,生下来的时候屁股那里有一块像胎记的东西.后来医生说是血管瘤,上个月我们去做了激光,痛得宝宝喉咙都哭哑了.今天去复诊,B超做下来竟然比上个月深了10mm,医生说激光都不一定能打掉!除了激光还有药物治疗,也不一定能打掉.这下听得我难过死了!不知道有没有谁家的宝宝也有这种情况的,怎么治疗呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:18
这个好像是打针的,要专门的医生给打一针,几个月打一次,打三次就没了。我两个朋友宝宝都是这样的,一个在腰部,一个在胸部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:26
我家有,腿上,绿豆大小,好在没有继续长大,只要不是在短时间内迅速长大就行,很多小孩一岁过后就自己消了,我知道的就有好几个,干嘛去医院折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:28
我家宝宝脸上也有,但不明显,去看了医生说不要紧,不大起来就没事。
点击查看全文
shirley_tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:32
问题就是还在迅速的长,所以我很担心.如果连激光都没办法治好,那该怎么办?
<br/>希望老天保佑我家宝宝不要再受苦了!

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:36
shirley_tt 发表于 2012-5-23 21:32
<br/>问题就是还在迅速的长,所以我很担心.如果连激光都没办法治好,那该怎么办?
<br/>希望老天保佑我家宝宝不要再受苦 ...
<br/><br/>长的很快么,宝宝三月前身体发育很快,血管瘤跟着长很正常,后面慢慢就不长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:37
请问,你宝宝的血管瘤现在好了吗??我家宝宝的是长在鼻翼上的,枕后部也有,不过头发挡羞的,主要是鼻子上的,我宝宝出生到现在已经快三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:37
宝宝加油,早日康复哦!
<br/>小区有个宝宝血管瘤也是做了激光,现在还好!
<br/>幸好年龄小发现的及时,宝宝可以少受罪!
<br/>我的初中同学弟弟十多岁得血管瘤。为了救她弟弟放弃学业,最后弟弟还是没救到!
点击查看全文