要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排第三周期

2460333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17日月经。5月19日开始第三周期促排,每天一针75单位尿促,连打五天,明天5月24日去复查,B超检测卵泡!!期待卵泡会长的漂亮em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:58
祝你好孕吖,我本来也这个周期要促排的,结果今天去查激素,促黄体居然高了,超出范围0.03,医生不让促排,让吃一个月达因,唉,又浪费了一个月啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:01
5月14号来的月经,18号第一次吃的促排药   21号做BC出来一个卵泡也没大,还是多囊。请问一下姐妹们,过几天泡泡会大起来吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:12
我这个月第一次促排,也是连着打了五天尿促然后促排了。求菩萨保佑我这次能顺利好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:32
我今天月经第五天,,吃中药和来曲唑这个月也要促排了,忐忑啊。。还没监测过卵泡。。不知道咋样
<br/>
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:23
我们一起加油!!!
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:31
5月24日B超,,左侧没有优势卵泡,,右侧,一个1.7*1.6,1.6*1.3,1.2*0.9.内膜0.7.医生让再打两天75单位的尿促。。 5月26日B超,,左侧没有优势卵泡。右侧2.1*1.6,2.0*1.5,1.9*1.5,1.5*1.0,1.5*1.1,内膜0.84,卵泡倒挺多,怎么感觉扁扁的,,医生让今天再打一天的75单位尿促,,明天打300单位丙氨瑞林,,等待5月29日B超。
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:34
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-23 22:12
<br/>我这个月第一次促排,也是连着打了五天尿促然后促排了。求菩萨保佑我这次能顺利好孕。[:em ...
<br/><br/>你是几号开始打的?我是19号开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:21

<br/>第二次促排。
<br/>14号月经,今天第13天,内膜12,卵泡19*13,右侧一个。
<br/>加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:21
yjt981 发表于 2012-5-26 17:31
<br/>本帖最后由 yjt981 于 2012-5-26 17:32 编辑 5月24日B超,,左侧没有优势卵泡,,右侧,一个1.7*1.6,1.6* ...
<br/><br/>怎么那么多泡泡呢??
<br/>
点击查看全文