要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请大家帮我看看,这个宝宝是否健康

51967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在论坛里潜水一段时间了,看到很多人孕酮低都有出血,有先兆流产的可能要求保胎,所以今天去了医院要求验血,结果看到B超现实发育的有点小,而且孕酮8.8HCG两万多点,未见胎牙…未出过血,我没有采取保胎,孕酮还能上去吗?现在孕45天左右…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:29
不保,就老实呆着吧!em25
点击查看全文
sq851209 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:33
糖糖vivien 发表于 2012-5-23 22:29
<br/>不保,就老实呆着吧!
<br/><br/>我现在很老实的躺在床上了,因为这个是意外怀上的,真的怕孩子不健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:45
这个孕酮是不是太低了点啊,要注意的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:51

RE: 请大家帮我看看,这个宝宝是否健康

找手帕的眼泪 发表于 2012-5-23 22:45

这个孕酮是不是太低了点啊,要注意的啊。

是呀,我也觉得太低了,但是医生是这样和我说的:“你保不保,如果不保就看一个星期后有没有胎芽胎心,如果出血流产就是他被淘汰了,回去吧…”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:03
sq851209 发表于 2012-5-23 22:51
<br/>是呀,我也觉得太低了,但是医生是这样和我说的:“你保不保,如果不保就看一个星期后有没有胎芽胎心,如 ...
<br/><br/>啊?医生还是问你的啊。怎么不给个建议呢。还是保着先吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 03:26
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-23 23:03
<br/>啊?医生还是问你的啊。怎么不给个建议呢。还是保着先吧。。。
<br/><br/>我还是在担心胎儿质量,怕到时候孩子体质或者其他地方不好,将来他遭罪不说,咱们做父母的也遭心不是,等一个星期再看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:39
sq851209 发表于 2012-5-24 03:26
<br/>我还是在担心胎儿质量,怕到时候孩子体质或者其他地方不好,将来他遭罪不说,咱们做父母的也遭心不是,等 ...
<br/><br/>怀个孩子是很伤脑筋哦。慢慢来吧。。
点击查看全文