要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有早上睡不醒的姐妹突然每天早上5点多准时醒来

1622812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY弱阳第6天了 也有6天都是早上5点多准时醒来了,天啊 这是怎么回事 我以前是晚上不过12点不睡 早上不到8点不醒。现在早上5点多就醒来并且很精神,晚上9点多就要睡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:14
你有没有手心发烫啊? 前两天天气热,我刚好也是你说的这个情况,并且手心热。我按了双手大鱼际,又好了。就我本人经验,和HY没关系哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:21
有有有!!晚上9点过就困,睡了早上天不亮就很清醒了,一般就5点过的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:29
昨天睡的很早今天3点不到就醒了.后来睡不着就只能看电视,今天ZZY比前两天加深很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:30
我也是em67
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:34
em30我也是哎,老公说我心理压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:39
哎,我这2天也都5点多起床上厕所,今天还醒了之后就没睡着,可惜我都没测到zzy啊em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:56
被标题吸引进来em14
<br/>我就是,因为是等开奖阶段,最近每天早上5点就醒了甚至更干早,
<br/>挨到5点半测体温,伤不起em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:19
有啊有啊,排卵后每天都四五点醒,压力太大了,醒来量体温、看ZZY加深情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:27
排卵12天了我刚开始还好都是晚上12点睡觉早上4点多5点醒,这几天是晚上醒了无数次天都不亮,天一亮就睡不着了,中午午睡到3点多
点击查看全文