要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

813547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十四号排卵的姐妹有测出来的吗????????

点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:48
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 19:52
早上测了,白的扎眼,郁闷了一天,我排卵期还应该比你早两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:58
em25em25em25
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:59
em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:03
亲,看你的签名,泡泡是不是不太好呢,,我上月也是19*14,第二天排,医生说泡泡不好。。体温也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:04
我也是13,14排,zzy白板,plsz弱阳
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:14
11多多宝贝 发表于 2012-5-23 20:03
<br/>亲,看你的签名,泡泡是不是不太好呢,,我上月也是19*14,第二天排,医生说泡泡不好。。体温也不好。 ...
<br/><br/>排之前长得很快的,我13号上午13*18,14号排的,最近没睡好,不知道对体温有没有影响,现在也只能安慰自己了
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:15
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:25
天使降临_ 发表于 2012-5-23 20:14
<br/>排之前长得很快的,我13号上午13*18,14号排的,最近没睡好,不知道对体温有没有影响,现在也只能安慰自 ...
<br/><br/>我也是啊,体温低得要命,准备下月去吃点张卵泡的u药,我严重怀疑我的卵泡发育不良。
点击查看全文