要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

57980138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号官方验证早孕,孕酮,19.85,HCG,116.4   医生还说是正常值范围内低,

5月9号又去验血,孕酮。23.32   HCG,804.6   说是低,让过一个星期作B超看看是不是宫外孕。

因为我去年5月有过一个,当时没有注意,想着怀上就没事了,应该好着,到两个月查实胎停了,最后稽留流产,痛苦的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次害怕啊,一发现就赶紧上医院了。

我看那个大夫一直让等,就换医院再查了,

5月14号的结果是,孕酮,32.14   HCG,4999.6

这个大夫看了直接给开药,打针,黄体酮,促绒,保胎药都有,说是我这个值太低,6周最少得上万的,也不排除宫外孕,现在在家担心的很啊,从发现怀孕到现在早上体温都是37左右,现在基本没有怀孕反应,也不知道正常不。担心死了。

就这样打了一个星期的针吃了一个星期的药,5月22号去医院验血,孕酮,32.6   HCG31364.70

B超提示:宫内可见12*11*5的孕囊,未见胎芽未见胎心搏动,我看见单子当时就傻了,医生说大小像40天的大小,让再继续打针,吃药,这一个多星期来针打的我屁股两边都青了,这都不要紧,只要宝宝好,我扛得住,让人心寒的是那大夫说你都有过一次稽留流产,这次不成功就得考虑人工助孕,试管婴儿了,郁闷啊,我这又不是坏不上,本来就担心,还吓我.........................

哎,我都扛不住了,这一星期打完针再上医院,我都害怕了,别人怀孕都那么简单的,我这怎么事情这么多的呢,再不好都不知道咋给我老公说了,这几天哪里都不敢去,天天在家躺着,这个煎熬啊,这个痛苦啊,希望老天爷可怜可怜我,保佑我的宝宝健康成长哦,宝宝一定要坚强,乖乖的,也希望这里姐妹们的宝宝也顺利平安成长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:32
放轻松点,心情很重要,49天还早呢,别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:54
有人是会晚一点的呢,不着急,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:23
em25em25em25
<br/>在等等,别着急呢,我孕酮才7.01,医生都说是死胎,我硬是要保胎,不试试怎么知道行不行呢
<br/>相信自己也相信宝宝,宝宝没有那么脆弱的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:29
我37天大夫就说可以去照B超了,结果什么都没,B超大夫说两周后复查如果还是这样结果就不好了,后来去检查,终于有孕囊了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:31
还有人60天才看到,要像你这样还不疯了
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 06:49

RE: 49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

差一点丶淑女 发表于 2012-5-23 19:32

放轻松点,心情很重要,49天还早呢,别太担心

但愿啊

因为去年有胎停过这次好害怕和去年一样
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 06:50

RE: 49天了没有看到胚芽及心管搏动。极度恐慌中..............老天爷可怜可怜我吧!!!!!保佑我吧!

找手帕的眼泪 发表于 2012-5-23 22:54

有人是会晚一点的呢,不着急,再等等。

希望是晚点

不敢再有什么意外了

扛不住了
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 06:54

粉黛      发表于 2012-5-23 23:23

在等等,别着急呢,我孕酮才7.01,医生都说是死胎,我硬是要保胎,不试试怎么知 ...

现在就是尽心了

希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 06:57

痴心的我 发表于 2012-5-23 23:29

我37天大夫就说可以去照B超了,结果什么都没,B超大夫说两周后复查如果还是这样结果就不好了,后来去检查,终于 ...

内容那你有吃保胎药吗

平时yj是否退后呢
点击查看全文